Человек существо изменяющееся или неизменное? Насколько мы такие, какими были в 18-20 лет? Мы меняемся и меняются наши взгляды, приобретается жизненный опыт, бывает, что рушатся идеалы прошлого. Как можно говорить, что если человек раньше был коммунистом, то он не может верить во что-то иное?
Были среди коммунистов разные люди и были, кто и вправду верил во все идеалы, а потом, когда все раскрылось, вышли из этого, а были и карьеристы, которые есть везде, нельзя же так всех под одну гребенку.
Это как есть верные жены, а есть и другие варианты. То же самое говорить, что все бабы - б...
Просветите меня, если что не так, вы тоже считаете, что человек не может изменить мысли, веру, стать другим?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Человек существо изменяющееся или неизме
01.02.2002 19:07:10, Nicky8 комментариев

Или "выходит из себя"! :))
ОФФ:Письмо получила. В выходные отвечу. Есть новости. :) 02.02.2002 02:14:31, Маринa П.
ОФФ:Письмо получила. В выходные отвечу. Есть новости. :) 02.02.2002 02:14:31, Маринa П.

Насчет коммунистов -- мало ли, кто через какие соблазны проходил. Я вот в пятом классе, может быть, искренне верила, что Ленин никогда не ошибался -- да и откуда мне было вынести другое мнение? И среди коммунистов были убежденные борцы за человеческое счастье, и очень глупо считать, что в партию вступали только из карьерных соображений, и тыкать в лицо партбилетом. Меняла я и мысли, и веру, и политические воззрения, и безо всякого держания носа по ветру, а исключительно под действием собственных напряженных размышлений. Думаю, это вообще свойственно человеку. Гораздо страннее неколебимая верность усвоенным в раннем детстве принципам -- закрадывается мысль, а развивается ли человек куда-нибудь вообще? 01.02.2002 19:23:13, fat mouse

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.