Если кому хочется легкого, доброго, веселого чтива про жизнь и любовь, то очень рекомендую Жвалевского и Пастернак, "М+Ж. А черт с ним, с этим платьем!"
Кстати, если кому хочется юмористической фантастики, то рекомендую его же "Порри Гаттера" (да-да, пародия на это самое), а кому надо что-нибудь подсунуть 10-12-летним детям - то его же "Время всегда хорошее" и "Здесь вам не причинят никакого вреда".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже показалось, что ужасов про Советскую власть он накрутил лишнее, у нас многие приносили в школу крашеные яйца, и никто по этому поводу ухом не вел.
Да и про 2018 год, боюсь, приукрасил... ох, не у всех к тому времени будут крутые машины и двухэтажные дома.
Да и с логикой проблемы, непонятно, куда девались "прототипы" детей, ведь просто поменяться местами они не могли, для этого им надо быть как минимум одного пола.
Но все равно книжка хорошая, читается "одним глотком". 12.04.2013 14:57:38, маугленок
Да и про 2018 год, боюсь, приукрасил... ох, не у всех к тому времени будут крутые машины и двухэтажные дома.
Да и с логикой проблемы, непонятно, куда девались "прототипы" детей, ведь просто поменяться местами они не могли, для этого им надо быть как минимум одного пола.
Но все равно книжка хорошая, читается "одним глотком". 12.04.2013 14:57:38, маугленок
Детям еще "Москвест". Да и взрослым:)
12.04.2013 12:05:57, Бебероса

Платье-как раз первая книга. Они же знакомятся и она в его шкафу находит "свое" платье.
12.04.2013 12:04:43, Бебероса
Я собираюсь все 4 книги прочитать, но странно, что это середина, на Флибусте она идет первой.
12.04.2013 11:38:09, маугленок

За Пастернак обидно ))) 12.04.2013 11:46:35, Ирис

Не знаю, почему. ИМХО очень качественная женская юмористическая проза, и существует она уже давно, лет 10, не меньше.
Читать можно все, кроме "Двое, не считая призраков" и "Визит врача". ИМХО лучше всего "Школа для толстушек". 12.04.2013 12:14:44, маугленок
Читать можно все, кроме "Двое, не считая призраков" и "Визит врача". ИМХО лучше всего "Школа для толстушек". 12.04.2013 12:14:44, маугленок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание