Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зося обошла меня:-0 Что ж делать то????
Зося обошла меня:-0 Что ж делать то???? Застрелиться-не предлагать:-) Прямо ни сна ни отдыха измученной душе:-))) Зашла вот случайно:-), а тут медали, рейтинг, пиар, жизнь кипит:-)))
01.02.2002 15:29:00, Natsi
21 комментарий

Иней серебрится...
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.
Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! честное слово,
Лето возвратится!"
Сочинения Козьмы Пруткова. 01.02.2002 15:42:43, Ярослава М.
Фотка без купальника и ты первая)))))
01.02.2002 15:38:09, Брат1
Да ладно кокетничать то)))))Видели мы тебя в купальнике! судя по всему есть на что посмотреть и без купальника)))))
01.02.2002 15:43:32, Брат1
Прям и пококетничать нельзя:-) Мне больше может делать пока не чего. Не пол же идти мыть в самом деле:-)
01.02.2002 15:46:11, Natsi
Не, я просто последний купальничек такой с поролоном, на завязочках. Дорогой собака.Так имеет смысл как раз на него смотреть. А голова-что?:-) Это вторично:-)))))
01.02.2002 15:43:44, Natsi
Что? Купальник с поролоном? Эт что,- вместо тела? Дааа, на это стоит посмотреть. :)
01.02.2002 15:45:18, ВИКА
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.