Как добиться всего, ничем не утруждая себя?
(это я попыталась Зосины вопросы объединить в один, но вечный)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я так не думаю, если этот образ реальный, то совершенно не основанный на всепоглощающей лени, скорее любитель поплакаться. Но, если нужно - она свое попой возьмет и усидчивостью, а это не значит - не утруждаться.
01.02.2002 14:41:48, оса
01.02.2002 14:41:48, оса
Ерунда какая! Разве я когда-нибудь говорила, что ничем не хочу себя утруждать?
01.02.2002 14:16:49, Зося
Откуда Вам знать, утруждаюсь я или нет? Я по-моему никогда ничего об этом не говорила и никто не интересовался.
01.02.2002 14:38:18, Зося
скорее, утверждаетесь:)
01.02.2002 15:16:08, Серебряная
Интересно, а откуда Вы знаете, какой результат? Вы меня даже ни разу не видели.
01.02.2002 15:16:50, Зося
видела я,это раз:)) Кстати, мне очень пноравились Вы по внешности. Уж карьеру с такой внешностью сделать раз плюнуть,да и все остальное тоже(если Вам интересно мое мнение,видно,неинтересно, лично мне Вы фотку не присылали,Хоть я и просила,потом плюнула,такое высокомерие..:((А про свои обломы Вы сами рассказываете круглые сутки:)
01.02.2002 15:38:03, BelKa
Дело не в высокомерии. Извините, если задела.
А внешность от природы у меня очень неженственная.
Я себя постоянно пытаюсь изменить с помощью диеты, обесцвечивания волос, бровей и усов, рисования губ и глаз, втягивания крыльев носа (чтобы уже казался), бритье ног и т.п., только определенной формы стрижка у знакомой парикмахерши, качественная одежда только определенных фасонов и форм для скрывания кривых ног, широких бедер и отсутствия талии, лифчики с поролоном для увеличения груди и т.п.
И на это все уходит уйма времени. 01.02.2002 16:15:17, Зося
А внешность от природы у меня очень неженственная.
Я себя постоянно пытаюсь изменить с помощью диеты, обесцвечивания волос, бровей и усов, рисования губ и глаз, втягивания крыльев носа (чтобы уже казался), бритье ног и т.п., только определенной формы стрижка у знакомой парикмахерши, качественная одежда только определенных фасонов и форм для скрывания кривых ног, широких бедер и отсутствия талии, лифчики с поролоном для увеличения груди и т.п.
И на это все уходит уйма времени. 01.02.2002 16:15:17, Зося
Тогда похвастайся результатами.
А то люди совета спрашивают, а потом рассказывают, как их в жизнь притворили - получилось/нет.
Тебе много советов давали, что-нибудь ты для себя взяла полезное на вооружение?
Прости, если у меня получилось слишком резко, я не отчета ТРЕБУЮ, а ПРОШУ поделиться.
:) 01.02.2002 15:26:20, Рапунцель
А то люди совета спрашивают, а потом рассказывают, как их в жизнь притворили - получилось/нет.
Тебе много советов давали, что-нибудь ты для себя взяла полезное на вооружение?
Прости, если у меня получилось слишком резко, я не отчета ТРЕБУЮ, а ПРОШУ поделиться.
:) 01.02.2002 15:26:20, Рапунцель
Или по количеству повторных дискуссий, которое не убывает, а увеличивается. :))) И по неправильным выводам. :)))
01.02.2002 14:44:46, ВИКА
Утруждаться надо в нужном направлении.
Главная трудность в жизни - признать,что все,что до этого делала - не совсем правильно. Потому как результата нет. Вот на этой ниве Зося не утруждается. А топать прежней дорожкой и жаловаться много сил не надо. 01.02.2002 14:47:00, BelKa
Главная трудность в жизни - признать,что все,что до этого делала - не совсем правильно. Потому как результата нет. Вот на этой ниве Зося не утруждается. А топать прежней дорожкой и жаловаться много сил не надо. 01.02.2002 14:47:00, BelKa
Стараюсь..Во всяком случае,я не думаю,что все дураки,а я умная,просто невезучая:)) С этим же не поспоришь?;)
01.02.2002 15:38:48, BelKa
Так не про тебя речь:)) Ты на верном пути:))
Просто изменения в мышлении требуют времени. Годы:) 01.02.2002 15:53:06, BelKa
Просто изменения в мышлении требуют времени. Годы:) 01.02.2002 15:53:06, BelKa
Так не бывает:)) Все трудятся:)) Только разными местами. У одних - видно,у других - скрыто:))
Знаете,есть такая скрытая гимнастика??? Ну, делаешь ее,а другие думают,что ты в покое? 01.02.2002 14:15:19, BelKa
Знаете,есть такая скрытая гимнастика??? Ну, делаешь ее,а другие думают,что ты в покое? 01.02.2002 14:15:19, BelKa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.