Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И они туда же...
Сейчас в почте обнаружила дивный спам "Повышение иммунитета перед холодной зимой"... :( Т.е. все еще впереди?!
24.03.2013 23:24:03, Musenka
17 комментариев

Что-то беспокоят меня эти тарелочки. Напишу, спрошу. 25.03.2013 00:03:36, lanika

А еще один тип мне не прислал оплаченный наборчик Герды Бенгтсон. Змей. Было 2 счета, я думала, он их соединит автоматом в один - не соединил и куда-то исчез. Тогда я оплатила оба счета "в одном флаконе", просто сложив суммы и написав номера обоих "артикулов". Разница - в 19 Евро, не заметить трудно и перепутать тоже. Первое пришло, а второе - ни ответа, ни привета. Написала ему письмо - пока молчит. 25.03.2013 00:07:42, Хомяк Абрикосовый

Потом чуть-чуть лета и опять дожди ... дожди ... дожди ...
Да и вообще, когда это лишний:) шарф мешал в хозяйстве?:) 25.03.2013 00:01:54, lanika
Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.