... из целого литра кисломолочных продуктов...
а сейчас осталось тока-тока мужу пообедать.
Ну КАК они так быстро улетучиваются??? Никак не пойму. Ведь из целого литра!
А всего-то сын "перекусил и с собой на дорогу взял" ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ха :) Я из одного литра давно не делаю. Из двух минимум - и все равно уходят за пару часов :) И ведь есть еще еда :)))
17.03.2013 22:57:00, ДраКошка

потому что у меня блины получаются очень тонкие, но тем не менее вот такое количество... :) 18.03.2013 10:04:32, VarNa
Я вчера пекла по новому рецепту, кефир + кипяток, измучилась,от сковороды никак не хотели отлипать, прикипали к ней как к родной(( Видимо знакомый, который дал мне этот рецепт, что-то напутал)) Тем не менее я их героически допекла, добавив больше муки. Муж все сам слопал. Дети наелись тех блинов, которые старшая на неделе пекла - шоколадных, банановых.Свекольные не получились))
17.03.2013 19:45:03, рица
И я по этому рецепту пекла в этот раз, а раньше только на молоке. Наоборот очень понравилось, теперь только так и буду.
17.03.2013 20:44:51, ТомаГавк
У меня было 3 яйца, 0,5 кефира+0,5 кипятка, 1+1 ч.л. соли и соды и 15 ст.л муки. Так вот тесто вкусное, блины ажурные, но со сковороды не снять(( пришлось добавить муки и тогда они плотные получились.
17.03.2013 20:55:36, рица
У меня по-другому - 2 стакана муки, 2 стакана кефира, 2 яйца, стакан кипятка, в нем растворить пол.ложки соды. Соль, сахар по вкусу. Супер!
17.03.2013 21:38:33, ТомаГавк

у нас блины под запретом :-)
17.03.2013 18:48:52, хатуль мадан
Нееееее, блины в последний день Масленицы под запретом быть не могут! :-)))
Правда, у вас (как и тут) и Пасха уже через две недели :-))) - но "у нас тут" все-таки местность преимущественно "лютеранская", а у лютеран специальных периодов для постов нету. Совсем. 17.03.2013 19:01:21, Хомяк Абрикосовый
:-) для меня все диеты только между Масленицей и Светлым Воскресеньем! :-) После многих попыток разных других диет :-)
17.03.2013 19:15:16, Хомяк Абрикосовый

Правда, у вас (как и тут) и Пасха уже через две недели :-))) - но "у нас тут" все-таки местность преимущественно "лютеранская", а у лютеран специальных периодов для постов нету. Совсем. 17.03.2013 19:01:21, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание