Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

оказия из Москвы в Таганрог?!!! Никто не едет?

Очень надо в ближайшие пару дней, не едет никто в Таганрог? мне надо передать небольшой пакет, но так, чтобы до 15 числа он оказался там. На почту РФ нет никакой надежды
10.03.2013 19:18:08,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Со Щелковского автовокзала ежедневно отправляется автобус, около 9 вечера, если не ошибаюсь. Водитель охотно берет посылки, рублей за 100-200, я иногда пользуюсь, у меня папа в Таганроге. 10.03.2013 20:47:10, BlondinkO
Даритта
Вот за это сообщение реально огромное спасибо!!!!!!!! Завтра попробую. 10.03.2013 21:42:22, Даритта
На сайте автовокзала есть расписание, подойдите за полчаса до отправления 11.03.2013 10:48:10, BlondinkO
Почта DHL Вам поможет точно 10.03.2013 20:07:14, Амели
Хи-хи. Почтой России иногда быстрее получается. 10.03.2013 21:01:27, Tortillka
Даритта
чудесный ответ строго по существу, спасибо. Чтоб я без вас делала?! 10.03.2013 20:18:53, Даритта

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!