Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.03.2013 13:32:12
270 комментариев
Сырой лук (репчатый), творог. Не ем :) Из вашего списка ем все :))
11.03.2013 11:36:46, Грозная Муха
Творог ненавижу, но ем, потому что полезно.
10.03.2013 22:26:03, Juli.
А что в нем полезного?
Калальция больше в простом сыре твердом,достаточно маленького кусочка.
В твороге один белок,который не нужен взрослому организму в таком количестве.
Творог не ем НИКОГДа,даже во время беременности ни съела ни крошки,причем зубы прекрасные у обоих детей 11.03.2013 10:51:37, mutan
Калальция больше в простом сыре твердом,достаточно маленького кусочка.
В твороге один белок,который не нужен взрослому организму в таком количестве.
Творог не ем НИКОГДа,даже во время беременности ни съела ни крошки,причем зубы прекрасные у обоих детей 11.03.2013 10:51:37, mutan
Я практически всеядна, мозги и вымя, пожалуй, есть не буду, но и не уверена, что они полезны.
Еще я не могу есть в ресторане, например, блюдо очень сильно украшенное, салатик из огурцов, где каждый кусочек фигурно вырезан и затейливо выложен на тарелочке. У меня сразу возникает впечатление, что такую еду долго мусолили руками. 10.03.2013 21:24:25, Курана
Еще я не могу есть в ресторане, например, блюдо очень сильно украшенное, салатик из огурцов, где каждый кусочек фигурно вырезан и затейливо выложен на тарелочке. У меня сразу возникает впечатление, что такую еду долго мусолили руками. 10.03.2013 21:24:25, Курана
вымя мы в голодные 90е годы пытались есть. Просто прожевать невозможно, ужос. Собаки ели.
11.03.2013 02:42:11, LucyMO
еда с украшениями это вообще ужас. вспоминаются тортики детства с грибочками и розочками из жира. волосатая сосиска, яичница с улыбкой и прочие салаты-браслеты, елки и т.п.
10.03.2013 23:51:57, ALora
Я практически любои продукт могу приготовить так, чтобы было вкусно.
Зачем варить, если можно запечь на гриле? С пряностями, сбрызнув лимончиком. Или соус соорудить какои-нибудь. Будет не менее полезно (варка вообще-то худшии вариант с точки зрения полезности). 10.03.2013 21:10:17, __nevazhno___
Зачем варить, если можно запечь на гриле? С пряностями, сбрызнув лимончиком. Или соус соорудить какои-нибудь. Будет не менее полезно (варка вообще-то худшии вариант с точки зрения полезности). 10.03.2013 21:10:17, __nevazhno___
Не выношу грибы в любом виде: ни маринованные, ни жареные лисички, ни белые, ни-ка-кие. Не могу представить как ЭТО можно есть :)
10.03.2013 21:01:50, Амели
Не знаю, как насчет полезно, но не стану есть такие субпродукты, как мозги, легкие и яица.
10.03.2013 20:15:37, касялик
че-то мне не верится, что невкусное может быть полезным. Я же его не съем, ну и как оно мне принесет пользу?..
10.03.2013 19:12:38, ландыш
перевожу твои слова на бабушкин язык -
ПОЛЕЗНО - ШТО В РОТ ПОЛЕЗЛО!!!))) 10.03.2013 19:16:58, ГрандПапчик
ПОЛЕЗНО - ШТО В РОТ ПОЛЕЗЛО!!!))) 10.03.2013 19:16:58, ГрандПапчик
мне вот кажецца, что если человеку что-то не вкусно - значит он просто не проголодался как следует :)
10.03.2013 18:58:19, AleXXX
помню фразу коллеги: "если кота три дня не комить, он потом будет за обе щеки уписывать жареную картошку с соленым огурцом" :)
10.03.2013 19:03:34, Багирра (аутентичная)
Кролик, конина, угорь, творог, кефир, мюсли, арбуз, устрицы, улитки
10.03.2013 18:22:18, Kedoo
Говорят...) вообще любая натуральная еда полезная, кролик и конина- низкоаалергичные виды мяса,легкоусваиваемый белок; рыба- кладезь всего чего-только можно)
10.03.2013 18:31:12, Kedoo
Рассольник, тунец, кабачки( кроме оладьев).
10.03.2013 16:48:36, Катерина Матвевна
Да. Сырой и жареный. Консервированный могу, потому, что он от другой рыбы в таком виде не отличается.
10.03.2013 17:25:26, Катерина Матвевна
и тебе тот же вопрос - готовила как? чтобы такую рыбу не оценить.. ну я прям не знаю :-)
10.03.2013 17:28:19, хатуль мадан
Жарила. В ресторанах пробовала - не, не мое. Недо-рыба, недо-мясо.
10.03.2013 17:34:48, Катерина Матвевна
Его обычно банально пережариваривают.
10.03.2013 21:12:51, __nevazhno___
его легко испортить. самое то - несколько минут на гриле, будет нежное мясо :-)
10.03.2013 17:38:37, хатуль мадан
он и правда невкусный. тоже не могу его есть. 1 раз попробовала из консервов в сс. с сельдереем и яблоком. до сих пор прийти в себя не могу, уже много лет прошло.
10.03.2013 17:14:48, ALora
его вкус очень зависит и от вида тунца, и от рук повара, от типа готовки.
насколько вкусного тунца я ела в америке и азии, и насколько невкусного в африке - небо и земля. 10.03.2013 20:46:04, Rumba*
насколько вкусного тунца я ела в америке и азии, и насколько невкусного в африке - небо и земля. 10.03.2013 20:46:04, Rumba*
никак. из консервной банки (импортной) достала, перемешала со стеблями сельдерея и яблоком. тошнотворная смесь, хотя я мужественно сколько-то съела.
10.03.2013 17:35:02, ALora
где я свежего в москве-то найду?:) да ну, это вообще рыба-конь удя по описаниям. я не люблю такое.
10.03.2013 18:10:22, ALora
Я тоже как-то пробовала консервы из него, тайцы делают. Это просто так вломить нельзя, разве что в салате, залитом майонезом) Но свежий тунец если приготовить - это совсем другое блюдо получается, очень даже вкусная рыба.
10.03.2013 18:46:38, Kedoo
в Стокманне :)
10.03.2013 18:42:13, Багирра (аутентичная)
так размороженный не = свежий. размороженное я вообще ничего не рискую брать, лучше уж замороженное.
свежая рыба = выловленная не ранее дня ее употребления 10.03.2013 23:59:09, ALora
свежая рыба = выловленная не ранее дня ее употребления 10.03.2013 23:59:09, ALora
рассольник с грибами и соленым огурцом, ммм вкуснятина. а жаренные кружочками кабачки, политые майонезно-чесночным соусом - это полная обожатина :)
10.03.2013 16:59:59, позвольте не согласиться
Кошмар моего детства - когда читала сказку, и там были "молочные реки, кисельные берега":) и то, и другое искренне не переношу до сих пор.
10.03.2013 16:47:30, Долопихт
а я люблю, почему-то :) особенно клюквенный
10.03.2013 16:54:06, вот
так домашний клюквенный обычно жиденький и без комков. брусничный еще хорош. а вот общественный из пакета, приторный и с комками - ужас
10.03.2013 17:05:08, ALora
я и говорю, что организм у меня глаз-алмаз - что в меня полезло, значит полезно:) и наоборот.
10.03.2013 17:13:59, ALora
я о своем похоже думаю. и доверяю ему :)
10.03.2013 17:16:47, Багирра (аутентичная)
про бамию отчет. в общем, это нехитрое блюдо американских фермеров не годится для тебя - ты наверное его сковородками будешь есть:)
я отварила, вывалила на сковородку, смазанную салфеткой с маслом. залила полчашкой воды с 1 ст. л. томпасты и 1 ст л аджики кавказской (ростовского производства. т.е. томпаста с перцем и кориандром) + 4 дольки чеснока измельченные. хуже чем стручковая фасоль безусловно, но все же съедобно. на голодный желудок-то и вовсе пир будет:( 10.03.2013 16:36:44, ALora
я отварила, вывалила на сковородку, смазанную салфеткой с маслом. залила полчашкой воды с 1 ст. л. томпасты и 1 ст л аджики кавказской (ростовского производства. т.е. томпаста с перцем и кориандром) + 4 дольки чеснока измельченные. хуже чем стручковая фасоль безусловно, но все же съедобно. на голодный желудок-то и вовсе пир будет:( 10.03.2013 16:36:44, ALora
[пусто]
10.03.2013 16:41:30
так у тебя какая задача-то была?:) если нет задачи ограничить пожирание, так и велком к бамии. а я 100 граммов ее съела и чувствую остальное выброшу наверное. прямо в мозгу светится красным буквами "склизкая", хотя на вкус вполне съедобно.
10.03.2013 16:46:52, ALora
[пусто]
10.03.2013 16:50:42
Не получится ( ну, у меня не получается) - я как то попыталась сесть на диету под названием "хочешь есть - сьешь морковку, не хочешь морковку - не хочешь есть", полдня и 2 кг морковки спустя у меня заболел живот (потому что много клетчатки - вредно), а голод утолен не был.
Я (в условиях твоей задачи), наверно, смогла б сидеть на гречке ( она, в отличие от капусты или лука голод удовлетворяет) или на черном шоколаде - я его люблю, но маленькими кусочками, его сьесть много - тошнить начинает. 10.03.2013 23:55:35, Natalya d'Etretat
Я (в условиях твоей задачи), наверно, смогла б сидеть на гречке ( она, в отличие от капусты или лука голод удовлетворяет) или на черном шоколаде - я его люблю, но маленькими кусочками, его сьесть много - тошнить начинает. 10.03.2013 23:55:35, Natalya d'Etretat
[пусто]
10.03.2013 17:15:28
Нет, не нравится :) Я сама на диете сижу - но стараюсь в рамках диеты чем-нибудь вкусненьким себя побаловать. Иначе кусаться начну :)
10.03.2013 17:18:07, ДраКошка
[пусто]
10.03.2013 17:23:15
так и есть. чтобы при офисном или домашне-рабочем или домшне-нерабочем образе еды и деятельности почувствовать настоящее чувство голода, надо как минимум пару дней не есть. 1 суток мало, я проверяла. мы просто едим по привычке, из-за ощущения скуки, незаполненности времени. и так годами.
10.03.2013 17:30:33, ALora
[пусто]
10.03.2013 17:03:05
[пусто]
10.03.2013 17:25:37
[пусто]
10.03.2013 17:33:13
у меня так не бывает. у меня все полезно, что в рот полезло. вот бамия видимо мне не полезна. попробую скормить мужу, он все равно не разбирается в тонкостях овощей, даже суп с луком может есть.
10.03.2013 16:53:27, ALora
вряд ли себя обманешь. но это я к себе примеряю.
10.03.2013 16:51:24, Багирра (аутентичная)
[пусто]
10.03.2013 17:00:10
когда живешь одна, такого не случается :)
10.03.2013 17:01:24, Багирра (аутентичная)
[пусто]
10.03.2013 17:04:31
а что их искать? - они есть! :)
10.03.2013 17:08:21, Багирра (аутентичная)
имхо, можно - трава же.
10.03.2013 16:42:51, Багирра (аутентичная)
все, что я люблю, полезно. И не могу представить ничего такого, что было бы супер-пупер полезно, но что не нравилось бы мне и что было бы невозможно заменить таким же полезным, но одновременно и вкусным.
10.03.2013 16:27:33, WildStitch
Здесь уже называли, повторюсь:)
Вареный лук (мелкий в супе стала есть с возрастом, по-прежнему не вкусно, но хоть рефлекса не вызывает ), просто сырой репчатый лук (зеленый воспринимаю в салатах, но с трудом).
Молочные пенки
Морская капуста
Кисели
Пудинги из манной каши.
Не люблю перловку, рис и гречку. Рис ем в овощных смесях.
Не люблю очень острое.
Любые овощи в любом виде люблю (и бамию тоже:)), шпинат и разные травки тоже люблю. 10.03.2013 16:22:34, Hel
Вареный лук (мелкий в супе стала есть с возрастом, по-прежнему не вкусно, но хоть рефлекса не вызывает ), просто сырой репчатый лук (зеленый воспринимаю в салатах, но с трудом).
Молочные пенки
Морская капуста
Кисели
Пудинги из манной каши.
Не люблю перловку, рис и гречку. Рис ем в овощных смесях.
Не люблю очень острое.
Любые овощи в любом виде люблю (и бамию тоже:)), шпинат и разные травки тоже люблю. 10.03.2013 16:22:34, Hel
я вот не могу себе представить ничего настолько полезного, что надо через силу есть,все, что не нравится, можно заменить чем то другим:)
не могу есть сырые яйца
а все, что в вашем фу-списке- люблю) 10.03.2013 16:07:15, volosiki
не могу есть сырые яйца
а все, что в вашем фу-списке- люблю) 10.03.2013 16:07:15, volosiki
овсянка и белок, прямо до спазм не могу есть
10.03.2013 16:00:28, Пирожки от Ловетт
я тоже. но только из цельных раздавленных зерен. а если еще и обжаренных... а потом распаарееенныыых...
10.03.2013 17:12:31, Багирра (аутентичная)
может белок от яиц? у меня ребенка тоже не ест, тока желток.
10.03.2013 16:07:28, предположу
а у меня наоборот :) вынимать желток - моя обязанность, если хоть крошку оставлю, будет "фииии" :)
10.03.2013 16:11:18, Tellador
да, как раз в яйце, не подумала, что может по-другому звучать
При этом желток очень люблю) Белок могу только в салате, если мелко порублен 10.03.2013 16:07:36, Пирожки от Ловетт
При этом желток очень люблю) Белок могу только в салате, если мелко порублен 10.03.2013 16:07:36, Пирожки от Ловетт
я в детстве наоборот любила только белок в вареных яйцах и яичнице, а меня заставляли есть желток:(
10.03.2013 16:09:38, ALora
без соли наверно ничего не смогу. Надеюсь, не придется.
10.03.2013 15:54:06, Tellador
[пусто]
10.03.2013 15:58:45
у меня так знакомая проверяла кошку на чувство голода )) предлагала ей кусочек хлеба ))
10.03.2013 19:18:40, ландыш
что ж тут идейного? в сыром виде понятно что не съешь. а если пожарить, так много можно съесть за милую душу
10.03.2013 17:15:47, ALora
Я их только в оладьях люблю. В любом другом виде есть могу, но протииииивно.
10.03.2013 17:29:41, Катерина Матвевна
а если тооненькие кружочки и хорошо прожарить их (без всякой муки, это важно), это все же вкусно. оладьи кабачковые с чесноком и сыром я тоже люблю. пришла к ним эмпирическим путем, в попытках засунуть овощи в детей.
10.03.2013 17:36:44, ALora
Я давно очень их и капусту только ела в теч почти 2х мес., в разных видах. К капусте как-то вернулась любовь, а к кабачкам нет.
10.03.2013 18:04:19, Катерина Матвевна
[пусто]
10.03.2013 16:01:30
а, ну тогда вообще все равно что - выбрать монодиету, любую. Хоть кефир, хоть гречку. Хоть мясо :) нежирное только.
10.03.2013 16:06:29, Tellador
[пусто]
10.03.2013 16:08:02
можно и вкусно приготовленный, все равно много не съедите, одного и того же :) Даже шоколад и тот когда-то надоедает :))
10.03.2013 16:09:48, Tellador
Показано 104 комментария из 270
Читайте также
Зарядье: топ самых главных мест, которые нельзя пропустить
Маршрут для самостоятельной прогулки по парку "Зарядье"