- Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
- А люди утверждают, что ничего не ощущают.
- Но ведь они же не специалисты.
Раньше мне мама перед выходом на улицу говорила "не разговаривай с незнакомыми людьми, не бери незнакомые предметы", теперь я говорю маме перед выходом в интернет "не отправляй смс на незнакомые номера, не скачивай незнакомые файлы". Теперь мне знакомы материнские чувства и волнение.
Большинство россиян считает, что большинство россиян идиоты.
Эх, напиться бы с горя! Да ведь всё хорошо!
Я пашу как лошадь, потом домой скачу как сайгак, злой как собака и голодный как волк. А дома жена шипит как змея. А я молчу как рыба, поем как свинья, развалюсь как тюлень и доволен как слон. Потом всю ночь сплю как суслик. А с утра как ранняя птаха подрываюсь и опять на работу. А что делать?... хочу чтобы всё как у людей...
Челябинские металлурги настолько суровы, что дарят своим девушкам настоящие звезды.
Когда хозяйка, накрыв на стол, зовёт: "Идите ужинать!" - почему-то только кота не приходится звать дважды. Хотя его-то как раз и не приглашали.
Блондинка в панике звонит диспетчеру:
- Алло! Такси? Я уже полчаса жду вашу машину апельсинового цвета!
- вас полчаса ожидает "Опель" синего цвета...
На третий день путешествия в поезде Москва-Владивосток гражданин Люксембурга сошёл с ума.
Отслужил в армии, женился, построил дом, посадил сад, родил сына, а водку так купить и не может – 21 года нет!
Делитесь с нами и вам не придётся сотрудничать со следствием.
(Налоговая).
Из школьного сочинения:
"Анна Каренина переходила железнодорожный переезд в наушниках и с опущенным капюшоном".
Ребёнку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.
В связи с принятием антитабачного закона, участковые начали подбрасывать сигареты добропорядочным гражданам.
Было бы добро, а доброжелатели объявятся.
28 февраля освобождается пост Папы Римского. Сергей Кужугетович, тихо матерясь, идет в ателье заказывать белую сутану...
Только наш человек может твердо стоять на своих граблях.
Штирлиц после очередного удачно выполненного задания ехал на "Мерседесе" в Берлин. Он не знал, что война скоро закончится, и ему, как Герою Советского Союза, подарят "Запорожец" вне очереди.
- Легко ли быть молодым?
- Смотря в каком возрасте.
Благородными спиртными напитками никого не облагородишь. А вот оскотинить - запросто.
Ибуфен, фенибут, имудон, бен-гей, папазол, пропердин, трахисан. Слава фармацевтам! Смех - лучшее лекарство!
Вещи которые нам жалко выбросить - хлам.
То что не хватило духу выбросить родителям - винтаж.
То что пожалели выбросить дедушка с бабушкой - антиквариат.
Три стадии развития мужчины:
1. "АГУ" - младенец.
2. "АГА" - подросток.
3. "УГУ" - муж.
Паразиты... в соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия.
Сижу, слёзы текут. Ну начальник спросил, чё реву...
- Да они там апельсин едят..!
Сочувственно посмотрел, после обеда принёс мне два кило апельсинов!!!
Ох, и сложный русский язык для иностранцев! Ну как им объяснить, что "жрать как свинья" это очень много есть, а "нажраться как свинья" это как будто и не есть вовсе?
Женщинам хорошо, от них мужчины хотят только секса, а вот мужчинам - сиди, ломай голову, что женщине от тебя нужно.
- Что такое ненависть?
- Ну это когда ты заходишь в магазин, народу тьма и работает только одна касса. А кассирша нерасторопная, то у нее аппарат сломался, то сдачи нет, то пробила чек неправильно...
- Ага, а очередь километровая и все эту кассиршу люто ненавидят, да?
- Н-е-ет, на неё просто злятся. А ты в это время набираешь полную корзину, подходишь к очереди спросить:"Кто последний?" и вдруг раздаётся: "Проходите в другую кассу!" И ты быстренько, не останавливаясь, опережая всех подбегаешь к свободной кассе! Вот тут и начинается ненависть!
Не бойтесь старости - в России это ненадолго.
Секрет долголетия прост. Но секрет есть секрет.
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
«Если парашют раскрылся – вы в полной безопасности», повторял мужчина слова инструктора, опускаясь на кишащую акулами водную поверхность.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Улыбнулась! Спасибо!
18.02.2013 23:36:38, Акелла
Про Анну Каренину аж передернуло, мой кошмар :(
18.02.2013 22:45:14, virus
У знакомого девушка так недавно погибла... под Сапсаном... действительно кошмар(((((
19.02.2013 11:45:23, Долопихт
и мой.
у сына школа через переезд
хотя и на простой дороге таких "Карениных" хватает 18.02.2013 22:47:34, Мальмё ©

у сына школа через переезд
хотя и на простой дороге таких "Карениных" хватает 18.02.2013 22:47:34, Мальмё ©
Моя школа была через железную дорогу (там и переезда не было, он в 200 м от дороги, мы переходили в другом месте просто по рельсам).
18.02.2013 23:56:16, Чернобурка
мы тоже. в школу реже - туда все же на автобусе, а вот обратно нередко пешком. через жд. в центре города проходила ветка к машиностроительному заводу. но правда это была всего одна ветка или две уже не помню
19.02.2013 00:58:44, ALora
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание