Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Маграт
Аня, ты вроде в полнотекстовой? Как новую тему заводить в полнотекстовой версии?
15.02.2013 23:08:01, Zeta
16 комментариев
Как обычно, ткнуть на название конфы, попасть в нее и выбрать опцию добавить новую тему. Когда будут ответы можно читать тему отдельно, тнув на ее название.
15.02.2013 23:14:30, Атом
я с планшета захожу, хорошо открывается только полнотекстовая. А тыцнуть там некуда, чтобы новую тему завести.
15.02.2013 23:27:53, Zeta
Я дура, название полнотекстовая меня вводит в ступор -у меня 7-я грузится не с главной страницы, а через опцию новых и обсуждаемых тем, те конфы , что мне интересны -они отмечены галкой и все обсуждаемые в этих конфах темы за сутки, я вижу, списком, захожу в тему тыцнув на нее. А новая заводится через конфу, как выше написано. Опция добавить новую тему в верхнем левом углу НАД названием конфы.
15.02.2013 23:22:05, Атом

Сделала принтскрин с экрана, но блин- показать не могу, при попытке загнать в фотоальбом пишет неразрешенный тип файла
15.02.2013 23:44:35, Атом
Ну дык и я об этом) Видишь вверху посередине опцию меленько "вернуться в конференцию", тычешь, попадаешь в конфу и заводишь тему. Ее потом читаешь отдельным окном, если охота, обновляя чтоб видеть новые ответы.
16.02.2013 00:19:40, Атом
никак. выходишь в стандартное окно и там заводишь.
15.02.2013 23:10:58, Маграт
У тебя стандартное окно конфы долго грузится из-за кучи тем и реплик? Поставь галки чтоб сократить объем, ну только выбрать один раздел или опцию "только мои темы" или временной интервал, за который темы высвечиваются, уменьши.
16.02.2013 00:28:10, Атом
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание