Иду завтра на ДР к двоюродной сестре.
Что дарить - ума не приложу. Деньги - не хочется почему-то, хотя и иногда так делаю.
Знаю, что она любит книги и как-то сетовала, что хорошие сейчас очень дороги.
у меня в голове один вариант: подарочный сертификат в "Москве", например тысячи на три рублей.
Это нормальный подарок на юбилей или уж лучше конверт?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, если честно, не большой книголюб, но сама об такого не отказалась, особенно в "Москву". Очень понравился магазин на Воздвиженке. А дочку так вообще оттуда еле увела.
Можно ли купить хороший ридер за 3 000 я не знаю. да и не привыкла технику так спонтанно покупать.
Еще раз СПАСИБО! 08.02.2013 20:00:49, Руфь

если ей этот магазин удобно расположен, она его печещает - конечно да. В противном случае - нет.
08.02.2013 11:28:20, douceur

вот. 08.02.2013 11:16:09, LoraEf

И товаров "по акции" там не бывает. 08.02.2013 11:45:10, МарикаЧ
А я люблю когда дарят деньги. Очень хороший подарок.
08.02.2013 11:07:32, Птичка снежная
Почему не надо-то??? В исходнике:"Знаю, что она любит книги и как-то сетовала, что хорошие сейчас очень дороги." И у одариваемой будет выбор
08.02.2013 14:31:46, LЁshik
:)) Классика жанра - оказал я как-то кому-то услугу. Ну типо ценный профессиональный совет дал. Давно было, лет 15 назад. Чел спрашивает - чем отблагодарить? Я - "Ну давай литр "Русского Стандарта Платинум". А чел вместо этого 200 баксов через какое-то время передает. Конечно, на них можно 5 литров этой вотки купить, но за СВОИ деньги я такую вотку пить не буду. Так и остался без вкусной-вкусной вотки :)
08.02.2013 12:36:37, AleXXX
так что если автрру дарить деньги, то не исключено, что одариваемый ЗА СВОИ деньги книг так и не купит...
08.02.2013 12:52:14, AleXXX
А надо вынудить купить ее то, что ей не надо. Никуда не денется - зачитает, как миленькая!
08.02.2013 13:37:44, Акелла

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание