Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.01.2013 17:05:47

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
У нас всегда аншлаг на йоге. 19.01.2013 00:14:36, NLU
я хожу на йогу только если на неделе успела сходить на пару "полноценных" занятий, с силовой нагрузкой
для меня это расслабон скорей (так, как у нас ее проводят)
но у меня "все включено", имея абонемент, на любые занятия ходить можно
18.01.2013 18:42:52, arte
любопытная Анна
Может они тоже на фуршет ходили, а в следующий раз придут. Потом, йога наверно несколько раз в неделю есть - может они в разное время с вами ходят.
И есть такие разгильдяи как я - то на йогу, то на еще что-нибудь. Когда дети были маленькие, я ходила, когда муж мог сидеть с детьми. Что было подходящего в это время, на то и ходила - здоровая спина, танцы, пилатес, потом когда окрепла, добавились йога и силовые, тай-бо.

Недавно опять начала регулярно ходить, была на нескольких силовых - так спина заболела. Так что сегодня пойду на йогу, надеюсь, что для спины оно получше будет.
18.01.2013 18:10:31, любопытная Анна
каждый январь у нас появляется много новичков.люди новую жизнь начинают. обычно , к началу марта 90% новеньких исчезаeт:) 18.01.2013 18:02:06, gazelle
бесплатное пробное занятие? 18.01.2013 17:18:16, Шерлок
Питерская
Не-а, не было там такого предложения. Может, разово кто-то из них пришел, но это дорого. 18.01.2013 17:21:12, Питерская
я прежде чем определилась, на какие занятия буду ходить тоже несколькл разных посетила по паре раз, для ознакомления, так сказать. А уже потом поняла для себя, что моё, что мне не нужно, что откровенно противопоказано. 18.01.2013 17:17:53, douceur
Питерская
Я, наверное, поняла. Они, может быть, ходили на другие, а сюда просто полюбопытстовать пришли. 18.01.2013 17:22:17, Питерская
вот именно! например, ходит человек на силовые и аэробные и думает, а почему бы не сходить на йогу? пришел, не понравилось, больше не пришел. 18.01.2013 17:25:10, douceur
УникаЛьнаЯ
А что, реально есть люди, которые, не попробовав, сразу покупают абонемент на какие-то незнакомые занятия? :) Просто удивительно. Я сколько раз порывалась на что-то ходить - всегда оплачивала занятия, 1-2-3 раза сходишь и понятно, надо ли оно вообще... 18.01.2013 17:15:25, УникаЛьнаЯ
Musenka
Я такой человек. Прошлой весной, не попробовав, купила абонементы на месяц (2 дня в неделю). На следующие месяцы покупала уже на 3 дня в неделю :) 18.01.2013 21:55:27, Musenka
Питерская
Мне тоже интересно. Одноразовые посещения тоже возможны, но крайне дороги. Берут либо клип карту на какое-то кол-во занятий, либо на какое-то кол-во месяцев без ограничения колв-ва занятий.

Впрочем, какое-то представление о том, что это такое, у каждого есть.

Почему бросают молодые девочки, не знаю. Может, скучно.
18.01.2013 17:20:22, Питерская
УникаЛьнаЯ
Я бросила свои занятия (не йогу, что-то типа шейпинга), потому что нагрузка для меня оказалась слишком. Йогу могу попробовать сейчас, но может выясниться, что спина моя такого не выдержит )
Мало ли. Я, конечно, не "молоденькая девушка" сейчас, но шейпинг бросала, будучи лет на 9-10 помладше )))
18.01.2013 17:52:22, УникаЛьнаЯ
Питерская
На йоге есть много именно для спины. И там перенапрягаться не надо:) Надо спокойно и постепенно:) 18.01.2013 21:47:43, Питерская
я сходила пару раз на йогу и поняла, что это не моё. Ну не нравится мне, и всё тут. И что в этом такого? Кто-то предпочитает более динамичные занятия, кто-то силовые. Но сходить попробовать же не запрещается!
я купила сразу годовое членство, так точно знала, что в бассейн всё равно буду ходить, всё остальное рассматривалось как опция. Теперь приспособилась и хожу на один только вид занятий уже 3 года.
18.01.2013 17:23:40, douceur
Питерская
О, три года - это срок. 18.01.2013 17:34:31, Питерская

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!