Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
баня
А куда нынче в Москве можно сходить в приличную женскую баню? В первый раз, порядков-обычаев не знаю :)
14.01.2013 15:07:33, Tellador
23 комментария
о, спасибо за тему ! я как раз в этом году решила сделать баню регулярным мероприятием. Правда, вся компашка банная разъехалась по миру...
14.01.2013 20:14:04, Ррозовая
В Москве Краснопресненские бани очень приличные. Они массовые, но отремонтированные. Бассейн большой. Парилка большая, каждый час поддают свежий пар, всех собирают, только высоко на полкИ залезать не надо -жарко.
На входе-выходе - кабинки для того, чтобы отдохнуть - чаю попить. Чай приносят, с травами, с медом. Любезные банщицы. Помывочное отделение с шайками только смущает... 14.01.2013 16:36:58, Lepidopterosa-arbeitenfrau
На входе-выходе - кабинки для того, чтобы отдохнуть - чаю попить. Чай приносят, с травами, с медом. Любезные банщицы. Помывочное отделение с шайками только смущает... 14.01.2013 16:36:58, Lepidopterosa-arbeitenfrau
не знаю куда в москве, но я обожаю турецкую баню с их пилингом и массажем. и парилкой влажной.
14.01.2013 16:09:53, Colline
В Сандуны сходите:) и позвоните предварительно узнать, когда там будут опытные банщицы собираться, чтобы было, кому поддать:) А по поводу фитнес-центров с банями: девушки, видимо, никогда не были в бане настоящей... (я постоянный посетитель фитнес-клуба с хорошими банями, но это не те БАНИ, о которых речь в топике)
14.01.2013 16:06:29, Ket
дамы, бани в фитнес клубах - это не бани!!! это всё что угодно - сауны, турецкие парные, но не бани!! В баню, если человек хочет идти именно в баню - нужно идти именно в баню, а не в фитнесклуб. Чтобы были банщики с вениками и все дела.
14.01.2013 15:35:33, douceur
для первого раза я бы рекомендовала бани в аквапарках.
или Ква-ква на Ярославке (дороже, за МКАД), или Карибия в перово (дешевле, метро ближе).
Плюсы -
1)бани цивильные, чистые
2)разные, разберетесь что вам нравится больше
3)медпомощь в случае чего есть
4)можно взять с собой подрощенных детей
минусы
1)в купальнике
2)дороже, наверное.
плюсов больше, 14.01.2013 15:32:04, Лось_Анджелес
или Ква-ква на Ярославке (дороже, за МКАД), или Карибия в перово (дешевле, метро ближе).
Плюсы -
1)бани цивильные, чистые
2)разные, разберетесь что вам нравится больше
3)медпомощь в случае чего есть
4)можно взять с собой подрощенных детей
минусы
1)в купальнике
2)дороже, наверное.
плюсов больше, 14.01.2013 15:32:04, Лось_Анджелес
банально в Сандуны сходите. Там вам и обычаи задемострируют, и все дела. Мы с подругой ходим не в в эконом, а тот. что повыше, а семьёй в номерные. Вполне себе интересно.
14.01.2013 15:24:54, douceur
о, а они, оказывается, еще живы???
мы в школьные годы с подружкой туда постоянно ходили, но потом они сгорели, кажется... 14.01.2013 16:16:44, VarNa

мы в школьные годы с подружкой туда постоянно ходили, но потом они сгорели, кажется... 14.01.2013 16:16:44, VarNa
они теперь позиционируются как "новые старые бани". живы, я бы даже сказала, весьма житвы :)
14.01.2013 16:28:14, douceur
когда ходим семьями в номерные - обычно не берём, у нас есть в семье фант всех попарить, и делает он это очень грамотно. А с подругами я всегда хоть на разок, но заказываю, чтобы веничком меня грамотно попарили. Это же такой шикарный массаж!!! ни с чем не сравнить.
14.01.2013 15:41:12, douceur

мне кажется, для первого раза вам не в женскую, а в нумера и с банщиком, как бы это вульгарно не звучало)
14.01.2013 15:10:12, Елена Сергеевна
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.