Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрела наконец Римские каникулы
Посмотрела наконец Римские каникулы, ерунда какая-то, местами конечно смешно, но в общем и целом ерунда :) Кто чего успел посмотреть на каникулах, делитесь впечатлениями.
06.01.2013 20:40:51, Йоко
47 комментариев
Посмотрели с мужем "Игры престолов", очень впечатлились, захватывающая вещь.. Ждем теперь третьего сезона :)
07.01.2013 17:26:50, Грозная Муха

только что догадалась, что некоторые говорят о Вуди Аллене, "Из Рима с любовью" (какой идиот изменил название в российском прокате). Вуди Аллена вообще далеко не все воспринимают. Но согласна, что в этот раз-не самое удачное его кино. 07.01.2013 08:10:51, nastyk
единственно про трансвестита эпизод удачный. а в остальном - отстой.
07.01.2013 11:36:49, Бозон

3 день пытаюсь посмотреть анну каренину с кирой найтли, один раз даже в кинотеатре уже была, 2 раза рядом... уже даже интересно, с которого раза таки посмотрю? ))
06.01.2013 23:38:47, Colline

Мне понравился очень - Матч пойнт(Вуди Аллена), Новая земля - мужу понравился. "Мальчиковый" на мой взгляд. Первый фильм, если не смотрели, очень рекомендую. 06.01.2013 22:59:52, ВиОла

Прикольнее, чем "Полночь в Париже".
Хотя и чуть хуже, чем "Вики, Кристина, Барселона"..
Из последних просмотренных фильмов понравился очень "Операция Арго" (зная, что история реальная, еще прикольнее),
Ужасно понравился "Рассказы" (по моему рейтингу, лучший российский фильм 2012, а может и всех 20xx).
"Королевство полной луны" - красивенный фильм, очень приятный и необычный.
"Семь психопатов" - классный фильм в стиле "карты, деньги, два ствола", хотя юмор там специфический, но мне понравилось.
Понравился "Хоббит", скорее красотой, чем действием.
"Облачный атлас" очень мне близок, очень приятные ощущения от просмотра.
Еще один необычно серьезный фильм из жанра фантастики - "Петля времени" - тоже очень понравился.
Из ужастиков - лучший за последние лет 10 - "Хижина в лесу"
Не то чтоб шедевр, но все равно понравился очередной Джеймс Бонд (Skyfall).
Ни то, ни се - 1+1 - приятный фильм, но не более того.
Не понравился "El sexo de los ángeles" (хоть и чувственно, но не люблю голубизну).
Совершенно дебилистично дурацкий фильм - Муви 43. Не смог смотреть. 06.01.2013 22:57:50, Siniy

Торин похож на Джигурду, перекрашенного в черный цвет.
в целом-неплохо.богато. только меня удивил возрастной ценз 6+, что-то я плохо представляю шестилетнего ребенка на этом фильме. 06.01.2013 22:47:18, ZAIA

06.01.2013 23:08:49, ZAIA

"Облачный атлас" и "Артист"
Второй неожиданно сильное впечатление произвёл. Очень понравилось. 06.01.2013 22:35:55, в розовых очках
Второй неожиданно сильное впечатление произвёл. Очень понравилось. 06.01.2013 22:35:55, в розовых очках
А "С Новым годом, мамы!" что никто не смотрел? Мне очень понравился. Шла, думала повеселюсь. А оказалось, поплакала даже.
06.01.2013 21:44:44, Акелла

Богатыри очень проигрывают Королеве. Каренина очень и очень, Джентльменов бы никому не посоветовала... Разве что с компанией веселой и под пиво ))
А, еще был "Мужчина нарасхват". Мило, но не стоит специального похода в кино, по-моему... 06.01.2013 21:37:50, УникаЛьнаЯ

Облачный атлас посмотрели. Нам понравилось. Правда, начитавшись отзывов в конфе, сначала почитали краткое содержание в Википедии. Это помогло понять фильм :)
06.01.2013 21:33:01, Амели

Записки юного врача у меня уже скачаны и ожидают своегочаса, сейчас настроения нет на этот фильм.
06.01.2013 21:28:38, Йоко

Сечас села "План Б" смотреть в вк. В общем, я по легонькому кино соскучилась. И музыка такая американская-американская, прям из моей юности :)) 06.01.2013 20:54:23, Кабриолетта
Сегодня ходили на современных "Джентельменов удачи". Вот уж полная чушь. Понадергали кусочков из разных фильмов и слепили в один.
06.01.2013 20:45:48, Ольга*
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.