Походила по инету, посмотрела, почитала и вот что хочу сказать:
Ну почему женщины такие доверчивые?
Влюбляются настоящих прохвостов, врунов и алкоголиков?
Неужели им себя не жалко? Жалеют их, любимых? Холят, нежат и лелеят?
Что заставляет их терпеть унижающие женское достоинство выходки?
Пока остановлюсь, а то что-то завелась уж очень :-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почему любят хватунов и врунов не знаю. А почему начинающих алкоголиков - сказать могу. потому что начинают спиваться как раз те, которые чувствуют, что что-то в этой жизни не так. которые вобще что-то чувствуют. Я, конечно, не за всех говорю, а только за пару-тройку знакомых. Тех, которые не унижают женского достоинства.
30.01.2002 10:16:02, Серебряная
Просто пишут чаще те, у которых есть проблемы, которые надо решать.
30.01.2002 09:55:04, Света_

Жалостливость - отличительная национальная особенность русской женщины. Чем более убогий, никчемный и никудышный мужичонка, тем его жальче. И исторически сложившаяся после войны нехватка мужчин, отсюда - "хоть плохонький да свой", осуждение матерей-одиночек, а тем более одиноких бездетных женщин.
30.01.2002 04:23:15, АлисКа
Нет :0))) Не вообще :0)))
Во0первых, он уже есть :0)))) Но жалость не вызывает :0))
Я имею ввиду из тех, кого мне жалко :0)))) Несчастных таких :0))) 30.01.2002 09:09:07, ТанГо
Нет, я , конечно, не алкашей имела ввиду. Не, те, что под нашими окнами роятся- фууууу, противные!
30.01.2002 09:10:32, ТанГо
Ну не знаю, может я не той национальности, но жалости к сирым и убогим не испытываю... Мне противно:-\
30.01.2002 08:40:53, Весчь

Во0первых, он уже есть :0)))) Но жалость не вызывает :0))
Я имею ввиду из тех, кого мне жалко :0)))) Несчастных таких :0))) 30.01.2002 09:09:07, ТанГо
А противно только от сирых и убогих мужиков или всех остальных тоже? например, больных детях, стариках, которым некому помочь, брошенных животных? Да, тогда Ваша национальность - это не главное:-((((((((( А насчет пожалеть мужика - это менталитет, но сейчас он меняется к лучшему???????
30.01.2002 08:50:54, Ket
Да, я именно об этом "пожалеть мужика", и это именно русская черта, ИМХО. То, что на западе вызывет недоумение, брезгливость и презрение, в России - живой человеческий отклик.
30.01.2002 08:56:25, АлисКа
Загадочная русская душа... А еще я не понимаю, как можно жалеть преступников...
30.01.2002 08:59:54, Весчь
Нет, именно мужиков... Действительно противно, когда _молодой и здоровый_ мужик превращается в бомжа по причине лени и пьянства:-\ И жалеть его - мол, ему не повезло при раздаче, а так он хороший и душевный - я не буду, потому что считаю, что всякий человек сам кузнец своего счастья...
30.01.2002 08:54:49, Весчь

С этим я абсолютно согласна. Также, как всегда была уверена в том, что прокормлю и выращу своего ребенка без соплей и слез. Кстати, меня совершенно не мучают амбиции - это уже к тебе про снобизм. А вот мужиков очень тревожит их ПОЛОЖЕНИЕ. Поэтому и уважаю тех, кто достойно содержит семью, а вот бомжи - среди них много образованных и тех, "кто того социального слоя"...
30.01.2002 08:58:55, Ket
Ерунда какая, чем хуже, тем жальче. Жальче, но извините мимо пройду и пожалеть не подумаю.
30.01.2002 08:14:56, Йокo
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.