Незаметно подкралась старость:)
Выбираю видеокассеты, продавец - молодой человек лет 20 рекламирует одну из них: "Вот этот фильм очень моим родителям понравился". "Но ведь я все таки не в возрасте Ваших родителей" Он - глядя на меня: "Это Вы зря, у меня мама очень молодая".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) Мы мужу в прошлом году куртку покупали. Продавец хвалит товар - матерьял во, пошив - фирма, подкладка - теплая, карманов - море, вот этот карман специально для мобильного телефона...подумал немного...пожелые люди могут очки в нем носить. (надо сказать, что супруг мой в свои годы христа очень юно выглядит)
30.01.2002 10:40:13, Рапунцель
Да ну, я тоже один раз так ляпнула не со зла - бывает. А мне в прошлом году наоборот сказали: "Девочка, этот хлеб стоит 13,50". Типа, денег-то у тебя на него хватит? Это про такой маленький зерновой хлеб, который почему-то называется "Элитарный" :-))). Наверное, я не очень соответствовала его названию :-))) А еще за мной продавцы в магазинах все время ходят - может, потому что я с рюкзачком хожу? И говорят так, как будто точно знают, что я здесь ничего не куплю. Очень часто говорят на вопрос о цене с такой извиняющейся улыбочкой - "Это дорого". Главное, что я не одета при этом, как БОМЖ - ну, джинсы, ну, боты, курточка короткая... И обсчитывают меня безбожно. А у меня позднее зажигание - я всегда обнаруживаю, что меня обсчитали потом, после того уже, как все случилось, а возвращаться мне лень. Остается очень неприятный осадок.
А еще вчера в магазине меня пытались зазвать на презентацию... КОЛБАСЫ!!! :-))) Наверное, у меня еще и от диеты глаза голодные :-))) Все, пора имидж менять :-))) А как одену что-нибудь, кроме джинсов, мне все кажется, что я на бухгалтера похожа :-))) 30.01.2002 01:59:39, Нюша
У меня в основном проблемы те же, особенно в части "ну что вы, это для вас дорого". Но мне кажется, это какие-то продавцы идиотские - каких еще чудо-покупателей они ждут? Или я выряжусь во все "самое лучшее", чтобы в хозяйственный за кастрюлями ехать?
30.01.2002 11:09:18, Кондратея
А у меня в магазинах рюкзак не хотят класть на хранение, говорят - вот всегда школьники понабегут, а нам работать.... ;)
30.01.2002 09:52:15, Milochka
А еще вчера в магазине меня пытались зазвать на презентацию... КОЛБАСЫ!!! :-))) Наверное, у меня еще и от диеты глаза голодные :-))) Все, пора имидж менять :-))) А как одену что-нибудь, кроме джинсов, мне все кажется, что я на бухгалтера похожа :-))) 30.01.2002 01:59:39, Нюша

Вот-вот. Я поступаю так - делаю сосредоточенную морду кирпичом (у тебя, красавица, это тоже должно получиться) в глазах - щетная калькулятор (я не считаю - после работы только о еде мысли)и после выдачи сдачи стою с ней еще секунд 10 с вопросительным видом. Если что не так бегом пересчитывают.
30.01.2002 10:52:49, Рапунцель

Ага... Я вобщем-то подозревала, что поступит такой вопрос. Ничего не имею против бухгалтеров, но у них стиль такой... особенный - безликий. У большинства. Мне так приходилось одеваться, когда надо было ходить в налоговые, лицензионные и проч. заведения. Туда-то точно с рюкзачком не придешь - не солидно. Но и особенно выделываться тоже нельзя - тетки ведь везде работают.
30.01.2002 02:18:51, Нюша
у нас бухгалтерия в период налоговой без украшений ходит...сама не верю...но они говорят, что проверяющие как-то странно реагируют - ,ой, какая у вас брошка!..у меня такой нет...
30.01.2002 10:55:20, Рапунцель
О!!! Что я здесь делаю в 2.18??? Мне же завтра в 7 часов вставать!!! Сегодня, то есть. Вот не влезала сюда несколько дней - и так хорошо было!
30.01.2002 02:25:05, Нюша

:-)), классно, как у Горина: "какое у вас замечательное зеленое платье! прямо в цвет вашего лица!"
Да не принимайте Вы так близко к сердцу! У него еще ум работает как у ребенка, не может даже понять что он там такое скfзал 29.01.2002 22:47:00, Бяка-кулебяка
Да не принимайте Вы так близко к сердцу! У него еще ум работает как у ребенка, не может даже понять что он там такое скfзал 29.01.2002 22:47:00, Бяка-кулебяка
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.