дискуссии о "Последнем герое" и Скарлетт.
Я лично встречала уже 3 человек (включая Скарлетт), родственники и знакомые которых являются страшно близкими родственниками и знакомыми Инны Гомес :)))) И все они сообщают абсолютно противоречивую информацию "из первых рук" :)))) Думаю, это самый что ни на есть обычный механизм распространения слухов...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помоему, информация была вполне достоверной.
а что ей еще делать остается после такого приключения как не приводить свой внешний вид в порядок? 29.01.2002 13:17:07, Рапунцель
а что ей еще делать остается после такого приключения как не приводить свой внешний вид в порядок? 29.01.2002 13:17:07, Рапунцель

в любом случае, я больше это шоу смотреть не буду - они правила по ходу меняют - это не интересно. Зачем метки "за" и "против" собирали? Если по правилам Инне с двумя метками "против" нет места среди героев...
29.01.2002 14:53:18, Рапунцель

Метка действуеи только до следуещего совета и в том только случае, если на нем голоса разделились. а так она автоматически сгорает, когда оставляют следующую метку.
29.01.2002 16:51:33, Серебряная
а метки никогда роли не играли
29.01.2002 15:37:39, Шин
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание