Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Без Зоси здесь было бы не так весело

Молодец Зося, умеет компанию развести, вот два часа незаметно пролетели за разговорами.
29.01.2002 00:14:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
Так без тебя, меня, всех остальных - тут бы тоже было невесело, вообще ничего бы не было ;) 29.01.2002 07:14:25, Siniy
Ну уж это совсем крайний случай, я вчерашней ночной беседой с Зосей очень даже довольна, очень изменилось мое мнение об этой личности. 29.01.2002 13:12:59, Бяка-кулебяка
Siniy
да хорошая она, хорошая :) 29.01.2002 14:28:11, Siniy
Вы меня прямо за местного шута держите :)))
Совсем не было цели, никого разводить - самой уж спать давно пора :)))
29.01.2002 00:23:49, Зося
Опять же, все зависит от того с какой точки зрения на что смотреть.
Я имела ввиду Ваши замечательные способности задавать вопросы так, что на них отвечают большинство участников конфы, тема раскрывается максимально. А говорите, что ничего не умеете. Вам бы психологией заняться или рекламой.
29.01.2002 07:07:07, Бяка-кулебяка
Просто ты умеешь как-то интересно подать любой вопрос))) И куда мужики смотрят?)))) 29.01.2002 00:35:25, Весчь
Siniy
На большую голову, наверное :))) 29.01.2002 07:13:53, Siniy
SVETKA
Во-во, как раз хотела написать: Зося - спасибо, что вы есть! :))))) Сколько хороших мыслей сформулировала в результате правильно заданных вопросов :))))
Умение раскрыть тему - великая вещь! Вы случайно не репортер?
29.01.2002 00:40:11, SVETKA
Кстати, хорошо сформулированный вопрос ответа вообще не требует. :))) 29.01.2002 00:44:06, Маринa П.
SVETKA
Нет, хороша сформулирированный вопрос предполагает знание большей части ответа, НО побуждает искать ответ. Если ответ содержется в вопросе, то это чистой воды риторика, не так ли? 29.01.2002 00:46:45, SVETKA
Может быть... Человек, вопрос задавший, ответ уже знает. Но наблюдает, как на него ответят остальные. В этом-то вся и прелесть - дать людям проявить себя. Во всей красе. :)))
За что и уважаю Зосю - умеет. :)
29.01.2002 00:50:23, Маринa П.
SVETKA
Вот и я говорю - однозначно надо заниматься журналистикой и интервьюированием людей! 29.01.2002 00:53:22, SVETKA

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!