Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имбирный Эль

Транспорт и одежда

Немного в тему моего вчерашнего вопроса про прогулки. Как Вы одеваетесь, если надо например дойти до метро минут 10 пешком по холодной погоде, а потом час в метро ехать в жаркий час пик? Хожу в осеннем пальто, но все равно пока до метро добегу - мокрая как мышь... В метро ветер - даже через пальто продувает - совсем снять пальто боязно - стою мучаюсь, жарко - на улице опять холодно - в результате с осени не вылезаю из соплей.... ((
Раньше не замечала такой проблемы... Что бы такого надеть, чтобы не мерзнуть и не жариться?
09.12.2012 11:24:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2 коротких норковых полушубка, на снег - с капюшоном, на сухую погоду - без капюшона. В метро не жарко, на улице - не холодно. 09.12.2012 21:55:38, Polett
Василиса из сказки
Я что-то вроде палантина вниз поддеваю. С утра отвожу младшего в школу, потом на метро, - и мне тепло. В метро снимаю и в сумку, потом из метро до работы уже быстрее и не так холодно. На работе можно тот же палантин накинуть на плечи, если вдруг кто-то долго проветривает. 09.12.2012 19:37:58, Василиса из сказки
в пальто или куртке. но на улице мне зимой никогда жарко не бывает. в метро просто расстегиваю верхнюю одежу и шарф убираю в сумку. если уж совсем жарко-жарко, могу и снять пальто. но такое крайне редко бывало. да и не всегда загруженность вагона располагает к таким сложным манипуляциям 09.12.2012 16:51:50, ALora
а вот еще вариант ;))
картинка
09.12.2012 15:15:17, Merry Tata
Имбирный Эль
Прелесть )))) 09.12.2012 16:12:37, Имбирный Эль
NAD
Меня, как выяснилось, только натуральные ткани спасают. Хлопок и чистая шерсть, в них не потею, не мокну. Сверху лёгкая пуховка, хожу я быстро, в метро расстёгиваюсь. 09.12.2012 14:48:33, NAD
Я когда в Москве работала - расстегивалась и снимала шапку-шарф. 09.12.2012 14:45:35, маугленок
хорошего качества термобелье,мокрая не будете. 09.12.2012 14:37:19, Schraibikus
можно просто технологичную верхнюю одежду, которая "дышит". 09.12.2012 16:42:46, Маграт
Musenka
Под офисный костюм с блузкой, например. 09.12.2012 14:38:35, Musenka
во-первых,я теоретически,мне оно не по карману))
во-вторых,у нас есть возможность переодеться на работе,есть сан комната для разных нужд.
Термобелье бывает гламурное,но в России и ближнем зарубежье я его не видела.В Финке видела один раз,но цена была запредельная для меня.
09.12.2012 14:49:18, Schraibikus
на несильные морозы (до -5) у меня меховой жилет поверх легкой курточки. под курточкой либо полувер п/ш, либо блузка. в метро просто расстегиваю верхнюю одежду, распускаю шарф. 09.12.2012 13:41:10, Merry Tata
Musenka
Я сейчас в осеннем пальто (классическом, типа кашемирового) неутепленном. Под пальто - блузка с коротким рукавом. Пока нормально - и до метро\от метро добежать, и в метро не жарко. 09.12.2012 13:27:44, Musenka
обалдеть!! я бы обморозилась! 09.12.2012 13:36:11, douceur
Musenka
Стоять, наверно, холодно было бы, да. А до метро\от метро - в самый раз. 09.12.2012 13:39:34, Musenka
Одежда на синтепоне, в этом году впервые купила пуховик, пока особой жары не чувствую. Но я еду не рано и наша ветка метро не перегружена - там совсем не жарко. 09.12.2012 13:25:37, hanhi
Я снимаю верхнюю одежду в метро. В московском так всегда, в питерском реже. 09.12.2012 12:34:19, Мадам Шредингер
Имбирный Эль
Без пальто холодно и не комфортно бо уже все мокрое - там блузка или платье, если бы был свитер или пиджак еще куда ни шло... Да и пальто куда девать? Держать его в руках всю дорогу? И так тесно.... 09.12.2012 13:34:13, Имбирный Эль
В руках, да. У меня обычно довольно плотная внизу одежда, я изнутри начинаю утепляться. 09.12.2012 23:20:28, Мадам Шредингер
Помимо куртки или пальто, в холодную погоду всегда надеваю на голову шапку, а на руки перчатки. Слежу за тем, чтобы ноги не промокали.
Мне до метро бегать не надо, мне эти 10 минут нужно дойти до стоянки, очистить машину от снега или воды, разогреть ее и ехать.
09.12.2012 11:57:07, Оля-Йоля
Daryssimo
Лёгкую куртку, до метро - пробежка. 09.12.2012 11:51:14, Daryssimo
Вечная Весна
до метро быстро бежите и поэтому сильно потеете? если да, то можно идти не торопясь, 2-3 минуты некритичны. 09.12.2012 11:39:55, Вечная Весна

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!