Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про ментол еще спросить...
Сереж, вот ты там упомянул, что вообще ентими изделиями не любишь пользоваться, но только для прикола. Понимаешь - та же фигня. Но не потому, что не любит, а потому, что не может. В смысле, не умеет. А как научить, а? Понимешь, в момент, когда его надо нахлобучивать, у него улетучиваются все позывы к процессу вообще. Прямо сразу. Просто позор. Поймать момент - ну никак. Вообще не предлагать больше? Т.е., если такая фигня, то лучше не тратить зря время? Мне как-то неудобно обличать в невежестве и неопытности, сам понимаешь. И проинструктировать я не могу, поскольку сама не пользовалась. Что скажешь по этому поводу? Учить неумеху или оставить попытки? Я к тебе, как спецу обращаюсь. :))))))))))) А не у кого спросить-то больше. :))))))))))
28.01.2002 17:00:03, Только Синему читать
15 комментариев

Бросьте вы это дело. Можно же и по другому предохраняться.
28.01.2002 17:29:30, Брат1
Да бросили, вроде. Только ведь интересно. ТАкие штуки встречаются интересные (по форме, например). Хочется ведь, испробовать. :)))) Но как-то неловко :)))))).
28.01.2002 17:31:45, Как бы Синему.....
Сама нахлобучивай, непринужденно так:))
28.01.2002 17:18:58, Меня спроси...

Он. Хм... Как тебе объяснить.... Он иногда предпочитает такое начало, когда мне для подобного вмешательства надо иметь глаза на затылке и развернутые в обратную сторону локтевые суставы. Вот. А если и нормально, то процесс сходит на нет вообще при необходимости воссоединиться с этой штукой. Хмм, какой-то протест на биологическом уровне. Бывает и так, что удачно предпринятая попытка может продолжиться фолтом уже после нахлобучивания. Во как! Или переходит в вяло текущий процесс со сбоями в работе. Ну и...., я больше не предлагаю экспериментировать. А то там уже подсознательный протест... Может, как-нибудь потренировать/ся? Ну, в холостую, несколько раз... Как думаешь, поможет? Если, скажем, без продолжения? Или не стОит?
28.01.2002 17:18:12, только..... и так далее

Вряд ли это можно исправить... Уж лучше без :)
А пробовать разные интересные по форме можно купив в секс-шопе искусственного и надевая на него ;))) Муж глядючи еще и возбудится :) 28.01.2002 17:49:12, Siniy

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.