Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как медаль по номеру проверить?
Есть у меня дедова медаль за Боевые заслуги.Номерная. хотелось бы по номеру её пробить..
03.12.2012 14:15:30, Бандерилья
10 комментариев
www.podvignaroda.mil.ru
вот тут поройся - я про своего деда все нарыл. Можно найти наградные листы, представления к награде и т.д. 03.12.2012 14:58:18, AleXXX
ну, просто я нашла своих. но я и раньше это знала. и что мне теперь с этим делать? а что ты с этим знанием делаешь?
03.12.2012 15:35:31, natmet
+1 Интересно было посмотреть отказы в награждениях )). Но награды указаны далеко не все, из дедовских полутора десятков только 5 штук, поиск по номерам не сделан, вся инфа бралась из учетных карточек, представлений к наградам, наградных листов.Гигантская работа в архивах проведена конечно.
03.12.2012 15:45:09, Robin
Я лично просто помню.И детям рассказываю.Что б знали и помнили.И гордились .
03.12.2012 15:44:19, Бандерилья
вот тут поройся - я про своего деда все нарыл. Можно найти наградные листы, представления к награде и т.д. 03.12.2012 14:58:18, AleXXX

я не знал, за что конкретно были дедовские ордена, теперь знаю. Мне - интересно, тебе - нет. Все разные.
03.12.2012 15:50:04, AleXXX

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.