Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О круге знакомых.

Отвечала в предыдущей теме и поняла, что для меня слова "знакомые" и "сотрудники" - практически синонимы. По жизни, кроме как с сотрудниками, еще знакома со своими одноклассниками (правда, с большинством из них не вижусь годами), ну еще с соседями по подъезду и с соседями по даче.
А кто ваши знакомые? Где вы с ними знакомитесь?
02.12.2012 22:46:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
коллеги (настоящие и бывшие), однокурсники, мамы детей (однокласников и в садике), хобби опять же 03.12.2012 12:20:40, WildStitch
Sivka
Соседи. Люди, с которыми в совместных поездках была. Мамочки с детских площадок. Бывшие учителя, мамы-папы одноклассников моих детей. Бывшие коллеги. Друзья моих родных или друзей, которые мне не друзья. Вот недавно у меня был день, когда встретила: бывшего коллегу, бывшую учительницу сына, маму бывшей одноклассницы дочки, они все мои знакомые, с которыми мило пообщались 5 минут. 03.12.2012 11:46:32, Sivka
Хобби (одно, но в разные годы)+ знакомые знакомых. Ну еще пара-тройка есть "детских", когда со старшими детьми коляски возили (дети выросли, но с этими 2-3 иногда перезваниваемся). Сотрудницы со "старых работ" (не друзья в полном смысле, но тоже иногда общаемся). 03.12.2012 11:45:19, hanhi
Питерская
Почти ни с кем не общаюсь в постоянном режиме. Знакомых вроде много. И все равно какой-то вакуум.

Тоже коллеги и бывшие коллеги, знакомые "по детям" уже "уходят". По учебе - самые давние и теплые отношения.

Предпочла бы иметь здесь поближе сестру и родителей...
03.12.2012 11:33:04, Питерская
Гы. Односельчане. Подруги по инету. Сотрудники, да, но они уже облупленные такскать для меня, как и я для них. Еще приятели- конкуренты по бизнесу. Друзья мужа.
Однокурсники, немного одноклассников иногда. Соученики по Президентской программе.
Но да, все так виртуализировалось в последние годы, что даже сына прошу выложить свежие фото вконтакте, а не прислать по эл. почте или кактотак).
03.12.2012 10:38:41, Moon
Давно живу в одном и том же районе. Мы там уж все знакомые. Еще в детской песочнице, в детском саду, в школах детей, в кружках детей, со знакомыми знакомых еще и с их родственниками. 03.12.2012 09:07:34, Etagerka
Да повсюду и знакомлюсь. :) 03.12.2012 01:37:03, 1637
УникаЛьнаЯ
Ну, формально "знакомых" много
- кто-то еще со школы
- кто-то еще с института
- коллеги и прочие... партнеры, т.е. "по работе",
- "детские знакомые" - родители других детей, одногруппников, одноклассников, просто приятелей моих девушек,
- часть знакомых (и в реале) отсюда, в смысле с 7и,
- часть знакомых "по увлечениям" - с кем-то в театр ходим...
- и это еще не вспоминая всякие случайности типа соседей по дому, соседей по даче, врачей, продавцов, которых уже давно знаешь...
- мужнины друзья и знакомые

короче, даже у меня достаточно обширен круг знакомых. круг общения уже )))
02.12.2012 23:55:08, УникаЛьнаЯ
Natalya d'Etretat
У меня здесь все подружки "из песочницы" и из деткиной школы, то есть знакомились через ребенка.
Российские подружки кто откуда - еще со школы, с первой работы, с этого сайта есть....
Еще есть одно хобби, через него есть именно знакомые, с ктр на другие темы и по другим поводам не общаемся.
С коллегами в нерабочее время не общаюсь вообще.
02.12.2012 23:51:45, Natalya d'Etretat
Кабриолетта
знакомые знакомым рознь. Отличаются уровнем информированности друг о друге :))) 02.12.2012 23:39:37, Кабриолетта
на отдыхе. в одном месте уже 13 лет. но у меня крайне мало знакомых. + пара знакомых мужа 02.12.2012 23:17:46, Шерлок
Эники-бэники
Родители в школе, клиенты и наемные работники в моем бизнесе, посетители конференций, знакомые моих друзей, друзья в ЖЖ 02.12.2012 23:13:25, Эники-бэники
соседи, родители детских друзей (они же и соседи часто), собачники теперь еще 02.12.2012 23:11:24, Лось_Анджелес
тут у меня много знакомых:))
02.12.2012 23:07:03, Чернобурка
Знакомлюсь везде. Это достаточно обширный круг людей. 02.12.2012 22:58:06, Ольга*
Кроме работы, где я знакомлюсь не только с сотрудниками, но и с коллегами из дружественных фирм, это
1. Вот тут- интернет
2. Друзья родственников и родственники друзей, друзья друзей и родственники коллег ;)))
3. Школа, детсад
4. Разного рода соседи
02.12.2012 22:57:28, Мадам Шредингер
Друзья, сотрудники и партнеры мужа с семьями (близкие и постоянные, конечно). Мои подруги, их подруги с семьями, родители друзей моих детей (несколько семей таких есть - скорее знакомые, чем друзья), соседи опять же :) 02.12.2012 22:55:19, ДраКошка
NLU
Я не знаю такого места в Москве, где нет у меня весьма приятных знакомых или общих знакомых. 02.12.2012 22:51:33, NLU
тоже в основном коллеги. ну пара подруг с детсва и соседи по даче 02.12.2012 22:48:25, suixit

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!