Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальмё ©

и снова - Улыбнитесь)

Три ужасных новости:
1. Сегодня не пятница.
2. И завтра не пятница.
3. И даже послезавтра не пятница!

Переписка на городском форуме:
- Кто-нибудь есть из второго подъезда по ул.Чкалова, дом 4?
- Да, я. А что?
- Сигаретки не найдется?

Нидерланды и Голландия - две разные страны. В Нидерландах - тюльпаны и футболисты, а в Голландии - трава и педики.

Прямо сейчас из корзины под кухонной раковиной за тобой наблюдают тысячи маленьких глазок. Это картофель.

Как интересен мир: марихуана разрешена в Нидерландах, но удивительные открытия совершают английские учёные.

Давайте не будем выяснять кто взял наркотики, а просто разденемся, возьмемся за руки и начнем танцевать.

Чувства без разума - как мотор без колес: рева много, движения нет.

Кошка столкнула на пол чашку с кофе. Муж увидел, вытер лужу кошкой, после чего вымыл кошку.
Вопрос: сколько раз кошка пожалела о своём поступке?

Если у вас на душе скребут кошки, съешьте "Вискас", сразу все пройдет.

- Народ хотят заставить сортировать свой мусор. Чтоб все выбрасывали в разные контейнеры.
- Если за то, что не туда что-то бросил, не будут сажать лет на 10, то у нас это не приживется.

Старость - время дорогих воспоминаний и дорогих лекарств.

Ежели человечество 21.12.2012 будет пить,как в последний раз,то 22-го оно будет жалеть,шо не умерло вчера!

Мат-вот Главная Национальная Идея в ТРЁХ БУКВАХ!

Иль я уже не та, иль зеркало в годах.

Умом Россию не объять, её безумьем впору мерить.
26.11.2012 14:30:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гномша
И снова спасибо! Про чувства без разума - в точку:) 26.11.2012 16:41:02, Гномша
у моей приятельницы салон красоты в Риге. Ее секретарша совершенно серьезно недавно спрашивала, записывать ли людей на 21 декабря:)Приятельница не поняла, задумалась , что же там за праздник и надо ли вывешивать флаг:) Потом спросила ...:) Оказался конец света:) 26.11.2012 16:32:02, Лангуста
Мальмё ©
всем праздникам праздник!:)) 26.11.2012 17:18:56, Мальмё ©
Анитка
:))) а как звать салон не помнишь? 26.11.2012 17:02:54, Анитка
даже не знала никогда:)) но у нее ЛПГ и радиоволны триполярные только. То есть на тело и лицо воздействия аппаратные. 26.11.2012 18:23:11, Лангуста
natmet
офф: что там у вас с погодой? когда зиму обещают?))) 26.11.2012 17:08:07, natmet
Анитка
серо, влажно... не знаю :) 26.11.2012 17:16:23, Анитка
natmet
аналогично))
спасибо!
26.11.2012 17:17:11, natmet
Елена Д.
как раз сегодня "конец света" вспоминали :) 26.11.2012 15:59:43, Елена Д.
Niko
Хорошо! 26.11.2012 15:15:00, Niko
Antre
""Давайте не будем выяснять кто взял наркотики..."" :))))))))) 26.11.2012 14:48:42, Antre
Кабриолетта
спасибочки, как раз к чаю подоспели :))) 26.11.2012 14:44:01, Кабриолетта
Катерина Матвевна
Хорошо-то как. 26.11.2012 14:35:03, Катерина Матвевна
)))
для меня сегодня "три ужасные новости" - это три хорошие новости) даже работать расхотелось.
26.11.2012 14:34:59, мышка на сервере

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!