Раньше, когда надо было справку в бассейн, ее просто выдавал терапевт.
А теперь требуют кучу анализов (+бак анализ, как для детей) + ЭКГ + флюорография. Плюс еще не знаю что там нового напридумывали.
Встал вопрос - не проще ли купить? Что посоветуете, куда лучше обратиться, на какой сайт.
Спасибо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про бассейн
22.11.2012 16:25:42, аннна12 комментариев
Ну не знаю, у нас медсестра в бассейне смотрит ступни и все, допуск на полгода. А детей вообще не проверяли.
22.11.2012 21:46:34, Акелла

В Инвитро делают. Если на 3 месяца, то без анализов, только осмотр терапевта. 22.11.2012 18:45:54, VarNa
Их вообще уже отменили. В нашем бассейне не требуют. Но так конечно не везде. Купить проще.
22.11.2012 16:52:18, ТомаГавк

Многие бассейны сдают сауны в аренду с "допуском в воду" 22.11.2012 17:47:01, Robin

везде была, весной. все анализы в норме.
повторно делать не хочу.
а флюорографии у нас в поликлинике нет, ремонт. посылают в другую, но вначале ставят в очередь на талончик. канитель та еще (
вот почему на курортах никто справку в бассейн не спрашивает?
все равно везде одна и та же хлорка 22.11.2012 16:51:07, аннна
повторно делать не хочу.
а флюорографии у нас в поликлинике нет, ремонт. посылают в другую, но вначале ставят в очередь на талончик. канитель та еще (
вот почему на курортах никто справку в бассейн не спрашивает?
все равно везде одна и та же хлорка 22.11.2012 16:51:07, аннна
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.