Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте фильмы

Из последнего просмотренного что бы вы посоветовали скачать - посмотреть? Любого плана, лучше развлекательное.
16.11.2012 10:56:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь с препятствиями 17.11.2012 21:02:43, _Ирча_
abri
Только что посмотрела "Думай, как мужчина". Добрая романтическая комедия про отношения полов.
Пока сморела вспоминала недавнюю тему в конфе "Не испортит ли интим наших зарождающихся отношений?" :)))
16.11.2012 22:39:59, abri
Forrest Gump. 16.11.2012 18:29:14, LucyMO
Дом из песка и тумана, но он совсем не развлекательный, а тяжелый фильм. 16.11.2012 13:05:18, ТомаГавк
abri
еще из очень тяжелого"Немыслимое",но это скорее триллер,драма.Если не смотрели раньше...
И что-то вспомнилась старая мистика "Ключ от всех дверей".К размышлениям.
16.11.2012 13:36:05, abri
я смотрела Немыслимое.
Смотрится.
Но тяжелый фильм.
Дом из песка и тумана читала - смотреть не буду.
Но все равно спасибо )
16.11.2012 14:35:28, Moon
ландыш
а книжка хорошая?
кино - посмотри ))
16.11.2012 16:00:02, ландыш
abri
Вот не знаю насколько эти фильмы для вас подиздержавшиеся. Напишу что сейчас вспомню из просмотренного,что понравилось. Но сразу предупрежу что я люблю "фильмы про спецэффекты", а это диагноз :)) Для меня они и есть развлекательные.А если ещё и хороший сюжет есть...то вобще кайф ;) Ну, люблю я красивые картинки и хороший звук(blu-ray формат) ;))) Хотя смотрю и серьезные фильмы, даже скучные... ага.

Мелодрамы "Счастливчик"и там тааакие красивые пейзажи...любовалась весь фильм.
"Воды слонам" и драма "Прислуга"
"Боевой конь" трогательная история и красиво снято.
"Дом грез", "Экстрасенс","Обряд","Красные огни"(мистика)
"Голодные игры", "Области тьмы","Исходный код"(фантастика)
"Ворон" про Эдгара По(детектив),не шедевр,но вполне.
"Опасный метод" про Юнга,Фрейда(драма)

Ну и фильмы "про спецэффекты"(я так их называю) :
"Белоснежка и Охотник"(Про Беллу и Торта :D ,кто смотрел "Сумерки" и "Торна" поймут), после просмотра в хорошем качестве, глянула то,что шло по кинорейсу...н-да ..эффект не тот :( И Белоснежка не та (имхо), а вот королева(Шарлиз Терон)понравилась ;) Лучше чем Джулия робертс.Но вот бровястая дочка Коллинза в моем понимании и есть Белоснежка ;)
"Морской Бой"(фантастика) ,есть ляпы, но вообщем красиво и зрелищно
"Протокол Фантом" Ну это вАще сказочники,но Круз летает таки Арёл :)))
"Мушкетеры" , Дюма в гробу бы перевернулся... Бекингем на летающем корабле :)))Но эффектно снято!Красиво!Смотрела в 3D, глаза от просмотра напрягались как никогда, контрастные сцены били по глазам...если будете смотреть, то обратите на это внимание, настройки на телеке по минимуму были.

Остальную кучу ещё никак не просмотрю...
16.11.2012 12:38:01, abri
ландыш
о, Воды слонам, кстати. Очень даже смотрится, несмотря на всю свою... эээ... как бы это выразиться... попсовость, вот.
и развлекательный )) и актер мне там нравится )) тот который второго плана ))
16.11.2012 16:01:37, ландыш
Присутствие великолепия
Без истерики
16.11.2012 12:29:44, Etta
LЁshik
Королевство полной луны, К черту любовь 16.11.2012 12:08:14, LЁshik
Специя
Если Прислугу читали - то фильм приятно посмотреть, 1+1, Престиж,последняя любовь на земле, смотрели, наверное? 16.11.2012 12:01:20, Специя
ландыш
в третий раз посоветую Каникулы на море ))
а еще - Мгновения жизни - ниче так фильм, но не развлекательный. Ну и этого же режиссера Дом из песка и тумана, если ты еще не смотрела. Но он тоже не развлекательный )).
16.11.2012 11:42:07, ландыш
А что за каникулы на море? Я смотрела "на море" российский фильм, о нем речь? 16.11.2012 13:06:22, ТомаГавк
ландыш
нет, французский. 16.11.2012 15:59:19, ландыш
LЁshik
:)) фу ты! я так поняла, что это именно На море:) 16.11.2012 13:28:11, LЁshik
LЁshik
к каникулам присоединюсь 16.11.2012 12:08:31, LЁshik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!