Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.11.2012 14:11:22
39 комментариев
[пусто]
15.11.2012 14:47:03
Мне нечего скрывать, пусть читает :) Да мы с ней уже и обсудили все, и она знает про них, и не только про них. Если нет эксклюзива, все лояльно относятся к наличию конкурентов. Ибо нельзя объять необъятное. Вопрос не в обидах даже, а именно практический. Те лучше владеют информацией на данный момент, и поссориться с ними - значит, потерять в будущем много интересного. Ну и ничего плохого они нам не делали, если уж так-то.
15.11.2012 15:06:13, RED-BLUE
Таки кто первый, да? :( А если эти не продавят, а та продаст - все равно работает правило "кто первый"? Или "кто продал"?
15.11.2012 15:11:28, RED-BLUE
Каких таких? :( И что именно коробит? Я просто сама рекрутер со стажем, а жаргон везде одинаковый. И Вы меня совершенно не обидите, если поясните, что именно показалось Вам неприемлемым. Буду Вам только благодарна!
И где было что-то про ребенка? Она не товар, не бессловесное существо, и действую исключительно в ее интересах. Я не из тех мамаш, которые таскают детей по 12 часов на массовки, лишь бы на экране мелькнул. Вот это и правда обидно, что Вы, не зная совершенно нашу ситуацию, причесали под эту же гребенку. Пока снимается с удовольствием, пока есть не просто интерес, а страсть к этому делу, профессиональный подход, насколько это возможно в начальной школе, пока ее хвалят и рекомендуют - почему бы мне не помочь, чем возможно? Никого никогда не подставляли, и в этой ситуации сделаю все, чтоб избежать негатива или свести его к минимуму, чтоб репутация не пострадала. 15.11.2012 15:42:25, RED-BLUE
Спасибо, что потратили время на разъяснение своей точки. С Вами согласна полностью, что многие ведут именно из-за каких-то своих комплексов. У нас немножко другая ситуация: агент нас "разглядела" сама, от нас требовалось только прийти на кастинг. В роду были актеры, и вот как-то они вылезли. Меня тоже в детстве звали несколько раз, благо студия Горького была рядом, но один раз я честно сходила, в остальные отказывалась сразу. Сама бы не полезла в это, а раз уж так все складывается и, главное, ребенку нравится! Почему бы и нет?
А "продать", кстати,означает "выбить хорошие условия", "продавить" - убедить, что именно этот проходит, если есть сомнения. А вот насчет "подсунуть своих" - Вы правы, тут смысл неизменный.
Кстати, статус - тоже вещь относительная. Означает лишь то, что ребенок 100% не будет сниматься по 12 часов в жутких условиях, а родитель знает, что к чему и будет требовать продюсеров соблюдать если не законодательство, то хоть бы свой же договор. 15.11.2012 19:46:22, RED-BLUE

[пусто]
15.11.2012 15:09:34

[пусто]
15.11.2012 15:22:04

И где было что-то про ребенка? Она не товар, не бессловесное существо, и действую исключительно в ее интересах. Я не из тех мамаш, которые таскают детей по 12 часов на массовки, лишь бы на экране мелькнул. Вот это и правда обидно, что Вы, не зная совершенно нашу ситуацию, причесали под эту же гребенку. Пока снимается с удовольствием, пока есть не просто интерес, а страсть к этому делу, профессиональный подход, насколько это возможно в начальной школе, пока ее хвалят и рекомендуют - почему бы мне не помочь, чем возможно? Никого никогда не подставляли, и в этой ситуации сделаю все, чтоб избежать негатива или свести его к минимуму, чтоб репутация не пострадала. 15.11.2012 15:42:25, RED-BLUE
[пусто]
15.11.2012 18:53:00

А "продать", кстати,означает "выбить хорошие условия", "продавить" - убедить, что именно этот проходит, если есть сомнения. А вот насчет "подсунуть своих" - Вы правы, тут смысл неизменный.
Кстати, статус - тоже вещь относительная. Означает лишь то, что ребенок 100% не будет сниматься по 12 часов в жутких условиях, а родитель знает, что к чему и будет требовать продюсеров соблюдать если не законодательство, то хоть бы свой же договор. 15.11.2012 19:46:22, RED-BLUE

Или, может быть, соглашаясь, сразу ставить в известность второго агента... Какая-то сложная ситуация, по-моему :( 15.11.2012 14:44:43, УникаЛьнаЯ
Без трансформации, именно в актерских реалиях, если Ваш ребенок не какой-то уникум - ИМХО нет.
15.11.2012 14:23:45, Sirriuss
Ээээ, а уникум чем отличается? Кем бы ни был, хоть Энтони Хопкинс, хоть массовка - бизнес есть бизнес.
15.11.2012 14:25:31, RED-BLUE

Ну, уникуму проще послать одного из двух агентов в сад без и не заморачиваться этическими вопросами. А массовке - не так легко. Вечный вопрос, кто кому больше нужен.
15.11.2012 14:41:18, Sirriuss

У посредников есть золотое правило - кто первый встал - того и тапки.
И они это знают.
Так что пусть агентша та старинная не обижается, если бы она трубку сняла чуть раньше, то вопросов нет.
По-доброму разговаривайте. Мы не можем разбрасываться хорошими предложениями, их у нас не так много - вы ж понимаете. Всегда нам пожалуйста звоните первой, почаще, и мы всегда-всегда будем только с вами ). 15.11.2012 14:19:45, Moon
И они это знают.
Так что пусть агентша та старинная не обижается, если бы она трубку сняла чуть раньше, то вопросов нет.
По-доброму разговаривайте. Мы не можем разбрасываться хорошими предложениями, их у нас не так много - вы ж понимаете. Всегда нам пожалуйста звоните первой, почаще, и мы всегда-всегда будем только с вами ). 15.11.2012 14:19:45, Moon
а с агентами договор же, наверное, подписывается?
15.11.2012 14:18:33, Шерлок
С кем-то есть, с кем-то нет. С первой нет - работаем без проблем уже несколько лет. Со вторыми есть.
Зачастую бывает так: заказчик сомневается, и один агент может разделить его сомнения и предложить нового, а другой изобрести аргументы и развеять его сомнения. Вот здесь конфликты и начинаются. Такую ситуацию я и предвижу, как уже несколько раз было. 15.11.2012 14:24:19, RED-BLUE

Зачастую бывает так: заказчик сомневается, и один агент может разделить его сомнения и предложить нового, а другой изобрести аргументы и развеять его сомнения. Вот здесь конфликты и начинаются. Такую ситуацию я и предвижу, как уже несколько раз было. 15.11.2012 14:24:19, RED-BLUE
и что в договоре со вторым написано? наверняка же есть пункт про отказ и прочее
15.11.2012 14:25:40, Шерлок

вы хотите отказаться от предложения второго агента и принять предложение первого? 15.11.2012 14:16:38, Вечная Весна

Признаю, что я сама виновата, надо было взять паузу, прежде чем соглашаться. Но это наш метод: накосячить - потом разгребать. 15.11.2012 14:34:57, RED-BLUE

Если оно так, то все будет ок, не суетитесь. 15.11.2012 18:59:33, Молекула

Трансформируя в недвижимость, хэдхантинг я буду действовать так, как наиболее выгодно мне. А мне выгодны меньший сервисный сбор, скорейшее предоставление информации, эффективная коммуникация. Все, личные пристрастия тут совершенно мимо.
Но это может не корректная интерпретация, потому как вопросы недвижимости и хэдхантинга - это не постоянная потребность, и тут нет никакой необходимости быть завязанной на одного агента. 15.11.2012 14:15:36, мышка на сервере
Ну вот да, я некорректное сравнение привела. Тут главное - информация, все остальное можно и самому делать. Ту же квартиру или работника можно самому найти, а вот кастинг на хороший проект - нереально.
15.11.2012 14:18:03, RED-BLUE
Но это может не корректная интерпретация, потому как вопросы недвижимости и хэдхантинга - это не постоянная потребность, и тут нет никакой необходимости быть завязанной на одного агента. 15.11.2012 14:15:36, мышка на сервере

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.