я вообще редко ною и не злоупотребляю, как мне кажется, вниманием этой аудитории, но сегодня что-то меня накрыло.
доченька моя заболела. Вначале я не придала особого значения проявлениям болезни, думая, что это знакомая нам с ней болезнь, которая бывала у нее и раньше. и начала лечить, как обычно. Но состояние не только не улучшилось, а ухудшилось.
Поехали неделю назад к врачу. Она поставила совершенно другой диагноз и назначила лечение. Я себя ругала, что не поехала к врачу раньше, что время упустила, полагаясь на свой непрофессиональный взгляд.
Всю эту неделю я ее усиленно лечила так, как прописала врач.
Но опять таки никакого улучшения, а даже заметное ухудшение. Сегодня поехали снова к этому же врачу, она спокойно сказала, что наверное ошиблась и типа давайте попробуем лечиться вот так. И назначила другое лечение. Уже не доверяя ей, мы поехали еще к одному врачу. Он поставил совершенно другой диагноз, уже получается третий по счету.
В подробности вдаваться не хочется, но...так мне тягостно от всего этого, так жалко мою Катьку...
Я понимаю, что это все не конец света, что все это лечится и бывают болезни и пострашнее, но так тяжело на душе. И от этой неопределенности ( я не уверена, что и этот врач прав) И от того, что лечили ее неправильно, тем самым спровоцировав ухудшение...И злюсь на себя, что сразу не ломанулась к одному-другому-третьему врачу...
Вобщем, тошно мне ужасно, места себе не нахожу.
Кому не жалко, пожелайте моей Катерине скорейшего выздоровления. плиз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катюшка, выздоравливай! У тебя такое сильное имя! И мамочке держаться и бороться! А врачи - они увы, ошибаются чаще, чем хотелось бы. Найдите еще одного, сами что-нибудь по теме почитайте. И доченьку поддерживайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.11.2012 22:16:33, ДраКошка
@@@@@

Кате желаю скорейшего выздоровления и грамотных врачей! Маме спокойствия и терпения!
11.11.2012 23:07:48, Амели

Вы постарайтесь перестать себя ругать. Просто пока не думайте об этом. От этого совсем тошно. Вы ее сейчас лЕчите, выхаживаете - это гораздо важнее. 11.11.2012 21:17:45, Фаина Ф.

всегда ужасно, когда болеют дети, а когда ещё и не пойми чем болеют, и никто не поймёт - это жуть. Выздоравливайте скорее!!
11.11.2012 20:29:33, douceur

Так что себя не корите.
Вразумления врачам, дочери - полного скорейшего выздоровления. 11.11.2012 20:25:09, Крапива

И не корите себя больше, легче ведь от этого не станет.
А вот как быть с врачами и разными диагнозами - это проблема.( 11.11.2012 20:09:19, SveM

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.