вчерашний.
приехала на заправку и не могла вытащить заправочную карточку из кошелька!! есть там такой узкий кармашек, зараза.. я маялась минут 10. народ на заправке тем временем прибывал :) в итоге третья тётя оказалась без когтей и смогла достать мою карточку, потому что я объяснила, что других шансов на быструю заправку у неё попросту нет :))) дивная была картина, когда я бегала и сувала людЯм свой кошелёк :)))
дальше я поехала делать ногти. минут через 15 после начала действа мне позвонил муж и сказал - я упал, приезжай, мне нужно в травмопункт, я повредил руку. засунув маты поглубже :))) я попросила быстро закончить когти и понеслась домой. до машины муж ковылял, неся руку на весу другой рукой. шёл дикий мокрый снег, мы неслись, муж стонал - пестня. в городе на переходе увидели машину, полицию, отъезжающую с мигалками скорую, которая причалила к больничке за 5 секунд раньше нас. оказалась что это сбитая машиной девочка, дочкина одноклассница и однокомандница по дзюдо...к счастью установили только ушиб почки, но она была в шоке, кричала, вся одежда была разорвана, тк от удара отлетела очень сильно.. вот вешайте на детей отражатели кстати.
мужу сделали обезболивание, рентген, установили что он выбил сустав, сделали общий наркоз, вставили руку на место, пробудили, сделали ещё один рентген, привязали руку и в 10 вечера мы были уже дома.
сегодня утром уронила в лужу новую шапку. надеюсь это конец :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лишь бы кормилец был в целости.
А вообще оно вместе обычно ходит, ага. 07.11.2012 12:58:38, Питерская
ногти через 2 недели переделывать надо, ресницы красить поеду отдельно в сб, заодно и позагораю. собиралась вчера в спа, ну может сегодня получится :)
карточку переместила в другой карман, хватит с меня позора :) 07.11.2012 13:18:43, хатуль мадан
карточку переместила в другой карман, хватит с меня позора :) 07.11.2012 13:18:43, хатуль мадан

здоровья мужу! 07.11.2012 12:39:41, natmet

ничего, я шутки шутила и хотела украсть из больнички кусок шикарного цветка, но вовремя вспомнила про видеонаблюдение :)
07.11.2012 12:53:35, хатуль мадан

Всем скорейшего выздоровления. 07.11.2012 12:25:57, Antre
Будем надеяться, что не конец, а начало светлой полосы. Всем здоровья.
07.11.2012 12:21:20, Etagerka

пусть Хатуль поправит, если я не права, я теоретик в этой процедуре. 07.11.2012 12:29:12, Rumba*
да, как раз спилили старый гель и бросить на этом этапе.. ну теоретически можно :) но практически - а жить-то с такими когтями как? :)
07.11.2012 12:31:25, хатуль мадан

Если снять гель-лак, то остаются ногти :) Жить с ними можно, можно вернуться на след день и покрыть таки лаком. А само покрытие гельлаком у меня что-то долго... правда, я дома :) - сначала база - высушить, потом лак пару слоев - высушить, потом закрепитель - высушить... минут 20 даже если спешить-спешить )) 07.11.2012 13:59:06, УникаЛьнаЯ
оно сушится в лампе ультрафиолетовой.
не, то что там остаётся.. я с таким не могу :) и попасть к мастерице на след.день тоже нереально. вообщем на минут 15 я задержалась. 07.11.2012 14:04:23, хатуль мадан
не, то что там остаётся.. я с таким не могу :) и попасть к мастерице на след.день тоже нереально. вообщем на минут 15 я задержалась. 07.11.2012 14:04:23, хатуль мадан

сделали быстрый вариант, гель-лаком покрыли и я убежала. а как надо было, интересно..
07.11.2012 12:24:21, хатуль мадан

Надеюсь, с увечными все в порядке. 07.11.2012 12:10:20, Sloe
усегда готова :) но почему помидоры? :))
увечный напугал меня до чёртиков. мужики всё таки не могут сдерживать страдания :) 07.11.2012 12:20:34, хатуль мадан
увечный напугал меня до чёртиков. мужики всё таки не могут сдерживать страдания :) 07.11.2012 12:20:34, хатуль мадан
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание