Болею. ОРЗ с подозрением на синусит после перелета (заболела в командировке). Младший болеет на фоне коллективизации третий раз подряд (неделю ходим - неделю болеем).
Мама настойчиво вопрошает насчет нового года (не хочет проводить каникулы одна). Я не то что ехать куда-то - даже думать на эту тему не хочу.
У старшей половина четвертных - тройки. Все попытки воззвать к разуму - с прошлого года тщетны. В комнату к ней стараюсь не заходить. В страшном сне не видела никогда такого бардака.
На работе - маразм. Возни столько, что 24 часов в сутки не хватает. На результат она если и влияет - то отрицательно. Но сделать ничего нельзя - американская корпорация.
Мущ - не кормилец. Строит бизнес. Пропадает на работе 7 дней в неделю. Результат пока не радует.
На улице - мерзко. В метро - жарко.
На душе - бессилие и злость.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто знает средство от состояния "как все достало"?
04.11.2012 19:54:51, Имбирный Эль56 комментариев

Ромашке ещё и трёх лет нет, а он ангел, терпит мою работу, правда болеет, но это как у всех, особенно в ноябре.
Мама молодец, уже думает про НГ!
Анюта троек нахватала, значит всё в порядке с девочкой, не забивает голову страданиями за пятёрку.
Люблю свою работу в американской корпорации, боюсь даже признаться, какой драйв ловлю даже от бессмысленной возни там. Кайф!
Муж ещё не перебил всех мамонтов, но он обожает нашу семьи и если поймать его взгляд, когда он смотрит на Ромашку или Анюту, то понимаешь в чем смысл жизни и что есть настоящее счастье! Вместе нам не страшны осенние дожди и духота в метро. Я могу засыпать спокойно с улыбкой на лице и теплом в душе. 07.11.2012 22:16:05, NLU
Так полежите-отдохните. И пусть всё само крутится. Вы вон поди с ребёнком занимались, мозги ей вправляли - а всё равно тройки. Муж как был некормилец, так и остался. То есть ничего вы сейчас своими героическими действиями полменять не можете. Жить на амбразуре не надо - в этом нет смысла. Отдыхайте, раз уж заболели.
05.11.2012 00:09:13, 1637
А ведь три года назад было то же самое: и муж не кормилец, как строил бизнес, так и строит, и ваши запарки по работе и дому...
Пройдет еще три года, дети еще немного подрастут, проблемы останутся. Какой смысл страдать? Пора бы вам уже научиться получать от вашей жизни удовольствие. Разводиться вы все равно не собираетесь, а проблемы все от мужа_не_кормильца_даже_самого_себя. 04.11.2012 21:23:39, Барокко
три года назад все было то же самое, ага
только младший был еще в пузе
бизнес у него, кстати подрос, но денег - так, чтобы я могла расслабиться так и нет
если дома совсем нечего есть - как-то находит
но шмотки, отдых, няня, образование, ремонт - это все мне только надо, значит, я и деньги должна найти )))
а вот как научиться получать от жизни удовольствие - не знаю!
разводиться не собираюсь - пробовала - не вышло... 04.11.2012 21:32:57, Имбирный Эль
Пройдет еще три года, дети еще немного подрастут, проблемы останутся. Какой смысл страдать? Пора бы вам уже научиться получать от вашей жизни удовольствие. Разводиться вы все равно не собираетесь, а проблемы все от мужа_не_кормильца_даже_самого_себя. 04.11.2012 21:23:39, Барокко

только младший был еще в пузе
бизнес у него, кстати подрос, но денег - так, чтобы я могла расслабиться так и нет
если дома совсем нечего есть - как-то находит
но шмотки, отдых, няня, образование, ремонт - это все мне только надо, значит, я и деньги должна найти )))
а вот как научиться получать от жизни удовольствие - не знаю!
разводиться не собираюсь - пробовала - не вышло... 04.11.2012 21:32:57, Имбирный Эль
Слушайте, ну за три года бизнес подрос, чтоб с голоду семье не дать умереть - это смешно. Он у вас в процессе весь, так и будет, не ждите вы уже от него ни денег, ни помощи. Ну можно же уже понять, что этого он не даст.
Значит, живите без шмоток, отдыха и всего остального, но спокойно, не терзаясь призрачным счастьем.
Еще есть вариант самой побольше зарабатывать, но я думаю, что вы и так уже на пределе. Так что расслабляйтесь давайте, и сразу самочувствие начнет улучшаться.
Не надо загоняться. 04.11.2012 21:41:44, Барокко
Значит, живите без шмоток, отдыха и всего остального, но спокойно, не терзаясь призрачным счастьем.
Еще есть вариант самой побольше зарабатывать, но я думаю, что вы и так уже на пределе. Так что расслабляйтесь давайте, и сразу самочувствие начнет улучшаться.
Не надо загоняться. 04.11.2012 21:41:44, Барокко

1) поехать на работу и пока никого нет навести порядок в документах и доделать "повисшие" отчеты и договора
2) купить в икее несколько коробочек/контейнеро в и пр. и покончить с остатками послеремонтного бардака в кухне, спальне и прихожей (т.е. везде, кроме комнаты вышеупомянутой барышни)
Вместо этого - давлю диван и борюсь с соплями.
Через силу готовлю ужин... 04.11.2012 21:01:07, Имбирный Эль
коробки пусть муж купит. а ужин не готовьте - неужели так нечего съесть?
04.11.2012 21:15:08, Шерлок

еще полтора сырника и маленький кусочек сыра
мясо быстро пожарится и не хлопотно - просто желания нет (( 04.11.2012 21:22:58, Имбирный Эль

я вспомнила. это игра такая - вам совет, а вы - нет, невозможно. не первая ваша такая тема
04.11.2012 21:40:08, Шерлок

2) совет "как купить коробочки, если я заболела" не требуется - есть надежда услышать что-то глобальное на тему "не париться и радоваться тому, что есть, если не можешь получить то, что хочется" 04.11.2012 21:50:10, Имбирный Эль
вам не сложно получить и то что хочется. не все, но часть. но, видимо, вам больше нравится глобально париться. зачем же вас лишать удовольствия?
04.11.2012 21:59:17, Шерлок
вот конкретно сейчас вам что с коробочками, что без коробочек - никакой разницы. Ночь на дворе, какие коробочки?)) Когда спишь, все равно их не видишь.
Вместо "коробочек" можно подставить любую другую неудовлетворенность:) 04.11.2012 21:56:41, Барокко
Вместо "коробочек" можно подставить любую другую неудовлетворенность:) 04.11.2012 21:56:41, Барокко

только и остается, что глаза закрыть и не видеть...
я, кстати давно не жаловалась - можно же иногда? )) 04.11.2012 22:13:11, Имбирный Эль

там цикл статей, по ссылке. почитайте все 06.11.2012 21:29:48, Ci Sara
Это усталость от всего. Очень вас понимаю.
Вам надо найти в себе силы решать рабочие вопросы в рабочее время, а не на выходных.
И на послеремонтный бардак привлечь кого-то другого.
Я тоже где-то с год мучилась хронической усалостью, потом как следует отдохнула, и приучила себя обязательно на выходные уезжать из города, чтобы полноценно отдохнуть. Чтобы ничто не напоминало ни о работе, ни о домашних делах. Возвращаюсь из таких поездок другим человеком. 04.11.2012 21:13:36, Оля-Йоля
Вам надо найти в себе силы решать рабочие вопросы в рабочее время, а не на выходных.
И на послеремонтный бардак привлечь кого-то другого.
Я тоже где-то с год мучилась хронической усалостью, потом как следует отдохнула, и приучила себя обязательно на выходные уезжать из города, чтобы полноценно отдохнуть. Чтобы ничто не напоминало ни о работе, ни о домашних делах. Возвращаюсь из таких поездок другим человеком. 04.11.2012 21:13:36, Оля-Йоля

Осталось разобраться в собственных документах, белье, бижутерии и косметике - выбросить лишнее (пустые коробочки, какие-то чеки, неактуальные доки) и разложить так, чтобы все поместилось в отведенных местах и я знала, где что найти. Это я никому доверить не смогу ))
Рабочего времени на все рабочие вопросы хронически не хватает... (( 04.11.2012 21:20:10, Имбирный Эль

мама и НГ - сказать "денег нет, одни долги, да еще загран паспорт потеряла"
старшая - отнять пряники, дать кнута
бардак - нанять домработницу
По работе и что делать с мужем не подскажу :) 04.11.2012 20:36:58, Natalya d'Etretat

пусть мама к вам приезжает, зачем ехать куда-то, раз не хочется. а сейчас же выходные и каникулы? вот и отдыхайте. под одеялом.
04.11.2012 20:22:14, Шерлок
может,любовника завести?:)
04.11.2012 20:15:26, Лангуста
с моей задолбанностью, потухшим взглядом, лишним весом, слабыми нервами и полным отсутствием свободного времени это не так то просто )))
04.11.2012 20:38:54, Имбирный Эль

ну так и увлекитесь этим. Масса плюсов даже в самом процессе поиска - хоть в порядок себя приведете. А там и жизнь в порядок приведется:)Можно то-нибудь необременительное -- интернет-романчик. Почувствуете себя более бодро. К окружающим начнете более благосклонно относиться:))Одна выгода:)
04.11.2012 20:41:32, Лангуста
А что из списка вас по-настоящему печалит? Я бы повкладывала в приоритетном направлении, а на остальное временно расслабилась. Все сразу все равно не приведешь в прекрасное состояние, так нечего расстраиваться. Тем более это ведь жизнь - здесь подкрасил, там ободралось.
А сразу - больничный на пару дней и закуклиться, младшего и себя полечить и отдохнуть. 04.11.2012 20:08:29, Эмпат
А сразу - больничный на пару дней и закуклиться, младшего и себя полечить и отдохнуть. 04.11.2012 20:08:29, Эмпат

[пусто]
04.11.2012 20:44:02

ты знаешь, в тяжкие моменты жизни:)) когда-то я любила перечитывать Петрушевскую "Время ночь":_)
как-то весьма бодрило. 04.11.2012 20:49:34, Лангуста
как-то весьма бодрило. 04.11.2012 20:49:34, Лангуста
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание