Шеф, стихи! (с)
Осень. Легкая прохлада.
Вдохновение пришло,
Подарило авокадо,
Сочинило и ушло.
Дзен какой-то ))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так вот оно что... А мне сегодня муж обещал выходной от младенца, типа немецкие и австрийские клиенты будут отдыхать и он будет развлекать нашего сосиску. А я смогу целый день готовиться к тренингу. Ага, по ходу, уже понятно, что целую ночь смогу готовиться.
Мужик сказал - мужик передумал :)) 31.10.2012 13:31:04, Эмпат
Мужик сказал - мужик передумал :)) 31.10.2012 13:31:04, Эмпат

Странно как-то, вот у нас государственный праздник един для всей страны. Только детские каникулы по регионам различаются, чтобы рекреационных мощностей для всех хватило, особенно февральские каникулы, когда все прут на горы.
31.10.2012 13:50:59, Эмпат

"Общие" для католической и лютеранской конфессий церковные праздники - Рождество, Пасха, Вознесение Христа, Троица - тоже выходные, на всей территории Германии. Поэтому кажутся "государственными" :-))) 31.10.2012 13:58:07, Хомяк Абрикосовый

мне нравится :) так неизбито: "прохлада-авокадо"
31.10.2012 11:53:14, Rosenstock
:) Предыдущий шедевр начинался строчкой "Моль летает. Хлебница стоит". Я поняла, что пора делать генеральную уборку на кухне :)
31.10.2012 12:07:38, Пи-Джин

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.