И с праздником наступающим. У меня офис рядом с Соборной Мечетью (М.Проспект Мира), завтра на работу в связи с тем, что праздник - к обеду, просто до офиса не дойти...
[ссылка-1]
а вот на этой картинке даже мой домик видно - справа-справа, кусочек. И в самом деле не пройти...
Гы... а вот - дядя писает прямо под моим окном...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хорошее место. Но чего он писает, а!
25.10.2012 22:13:44, Лось_Анджелес
хоть бы в скверик какой отошел, или в подворотню. Зачем же писать прямо на фасад дома!
25.10.2012 22:35:47, Лось_Анджелес
[-]
25.10.2012 22:02:16, tatuska

Я под это дело завтра утром с работы отпросилась в регпалату и бти. С ужасом вспоминаю, как 2 года назад через толпу от пр.мира-кольцевая пробиралась. Уже к метро стойки ограждений привезли...
25.10.2012 18:49:13, Polett

А в нашей деревне мечетей нет. 25.10.2012 18:33:04, Земляничный дождик

Москвабад рулит...:))))
25.10.2012 17:50:00, Лангуста
Чак-чак - татарское блюдо, насколько я знаю, а вовсе не кавказское и не среднеазиатское.
Татарская кухня вообще очень вкусная. помню, у нас рядом с институтом была татарская кулинария, мы туда бегали в перерыве. Брали 200 грамм чак-чака или пирога и шли в чайную есть это с чаем. Что интересно, нас не гнали, хотя мы приходили со своей едой. 25.10.2012 22:51:12, маугленок
Татарская кухня вообще очень вкусная. помню, у нас рядом с институтом была татарская кулинария, мы туда бегали в перерыве. Брали 200 грамм чак-чака или пирога и шли в чайную есть это с чаем. Что интересно, нас не гнали, хотя мы приходили со своей едой. 25.10.2012 22:51:12, маугленок
я раньше мясо покупала и чак-чак,сейчас старую мечеть снесли,и есть там магазин или не я не в курсе. На Поклонной горе есть
25.10.2012 22:06:38, Галя и
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание