Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В книжечке - анонсе новогодних елочек всяческих есть разворот о шоу Запашных

"Кукла".
Вы видели это? Это вообще что? Возраст 0+.
Я понимаю - тренд и все такое...
Речь не об афишах, расклеенных по городу, на которых слово "Кукла" и фото братьев.
Прошу не переносить, пожалуйста. Мне интересны здешние мнения.
09.10.2012 23:07:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
Я не видела, но, что забавно, у меня все мои программы теперь 18+, потому как есть записанное *ля, слова хрень, на хрена. И еще кое-где в кадре алкоголь, сигары. Так что я снимаю кино для взрослых прям-таки. 10.10.2012 03:58:18, Nanik
)) у меня пост не про 0+. Вернее, не совсем про возраст. Просто реально! страшная картинка! Мне, вот, интересно, поведут детей на это шоу? Кто-то любит на Запашных ходить, в прошлом году у них по мифам Древней Греции тоже страшненько детям бывало. А тут...просто трэш какой-то! Мы хоть и любим иногда страшненькое, но это как-то совсем уж... 10.10.2012 11:14:30, Paniox
речь об иногда странном присвоение возраста просмотра передачи?

если так, то буквально час назад включаю ТЛС , передача Странный секс. перед ней предупреждение (письменно и женский голос зачитывает): программа содержит ненормативную лексику и сексуальные сцены. ну я думаю, час ночи, передача про секс, все рОвно. и далее включается возраст 12+. вот я удивилааааась....
10.10.2012 01:52:40, mara
нет-нет...не донесла мысль. Не об указанном возрасте. О теме шоу вообще. О страшной картинке-анонсе. никак не вяжется с новгодними предствлениями детскими. Можно было бы и не писать ограничение по возрасту. 10.10.2012 02:29:56, Paniox
имидж)))) 10.10.2012 03:24:02, mara
ничто 10.10.2012 03:26:30, Paniox
ВС - препод
Я включаю смотреть дочке АБВГДейку через Интернет .

Там стоит 0+, а около некоторых выпусков 16+ ...
10.10.2012 00:06:15, ВС - препод
Все. АБВГДейки не будет больше. ТВЦ не заключили с ними контракт.
Правда, все новые детские передачи, которые представлены на конкурс, не выдерживают никакой критики.
Так что, может быть все-таки вернут.
10.10.2012 01:27:36, litana
я одна не поняла о чем речь?)
хоть бы ссылочку, для непонятливых)
09.10.2012 23:11:49, Елена Сергеевна
Елена Сергеевна, у меня, как известно, плохо со ссылочками. Я это видела в книжечке про елки предстоящего новгоднего сезона. Думаю, может, кто уже это видел. Такой анонс. Вот..)) 09.10.2012 23:19:12, Paniox
не видела, жаль, а то бы поддержала беседу, мне второй день что то скучно) 09.10.2012 23:31:34, Елена Сергеевна
Ну и все...я вам и ссылку, и про страшноЭ на ночь. А вам все скучно.. 10.10.2012 00:32:44, Paniox
Да, блин воть: [ссылка-1] откроется? Там картинка страшныя жуть! У меня в книжечке еще темней, еще страшней. Написано 0+. Прям готова сфоткать. На сайте 6+. И лейт-мотив "Бойся своих желаний". Это чо, спрашиваю? )) 09.10.2012 23:47:34, Paniox
опечатка в книжечке. да и разве это страшная? 09.10.2012 23:49:44, Шерлок
Агааа...вам не? В книжке темнее картинка и страшне. У меня какие-то сцены из фильмов-ужасов всплыли, крайне неприятные...Слева от двери хто?? А сама кукла? Со шрамами. Явно не из пансиона благородных девиц...Все с улыбкой Джокера, как на подбор. Кто-то, похожий на Буратино, с гвоздем в башке и накрашенными губами. Всем этим хто заправляет? В общем, я, конечно, могу отрыть и фильмы все эти, где я подобное видала. Но. Вы пойдете с детьми? "Бояться своих желаний"? с 6+? 09.10.2012 23:55:54, Paniox
я же не из-за страшно-не страшно хожу. а цирк я не люблю просто 10.10.2012 00:01:48, Шерлок

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!