Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальмё ©

Пичалька:)

У нас в предбаннике перед лифтом длинный коридор, который решила я немного приукрасить. Купила приятные картинки (ч/б вид города, улицы, спокойный вид на поле с цветами) , совершенно нейтральные, в приятных рамках, которые просто немного "освежат" бледную стену. Вешаю я, значит, картинку - на следующий день она на полу. Стены у нас непрошибаемые, так что ковырят я их и не пыталась, просто посадила на липучку. Ну думаю, наверно, липучка слабая. Посадила на 2 липучки - снова на полу.
Прицепила снова. Стою утром в прихожей, одеваюсь, слышу, соседка из своей квартиры выходит. И начинает громко возмущаться. Оказывается(!), я вешаю картинки на ЕЁ стену (т.е. внешняя стена ее квартиры выходит к коридору с лифтом). Уехала она. Выхожу - картинка на полу.
Никогда бы не подумала, что человека такое нервировать может:)
Пока картинки у меня на балконе обитают.
27.09.2012 22:42:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
skakun
мне бы соседку которая картины развешивает, но нет, у меня соседка старую мебель в холл вынесла и рваной тряпочкой прикрыла. Сверху в мусоропровод сбросили пыль после циклевки, которая покрыла все. Короче красота неописуемая 27.09.2012 23:11:57, skakun
Мальмё ©
а на тряпочку - картину:)) 27.09.2012 23:57:06, Мальмё ©
natmet
тоже это жЫвотное, на букву О?))) 27.09.2012 23:03:39, natmet
олигарф? 28.09.2012 02:08:04, ALora
УникаЛьнаЯ
:)))) А соседка не догадалась, отодрав картинку от стены, прислонить ее к _Вашей_ стене? :)))
Но смешно, да )
27.09.2012 22:57:10, УникаЛьнаЯ
Мальмё ©
Нет, просто на пол поставила. Я рада, что она хотя бы не поломала картинку. 27.09.2012 23:49:33, Мальмё ©
у нас тоже в таком тамбуре видовые картинки висят - привезенные нами из разных стран. А по праздникам я убираю картинки и вешаю тематические украшения - на Новый год снежинки, игрушки и всякую мишуру, на хэллоуин - светящиеся тыквы и гирлянды с привидениями, на дни рождения - шары:) Соседи вроде довольны. Не представляю, если честно, чем можно быть недовольным в таких случаях. 27.09.2012 22:55:50, Ksus
Мальмё ©
На НГ я тоже мишуру вешаю:) Но не на стены, а на двери 27.09.2012 23:48:46, Мальмё ©
К@тер
Ну да, у нас тоже стены каГбе закреплены за жильцами... А человеков что угодно может нервировать, увы. 27.09.2012 22:52:45, К@тер
Мальмё ©
Я впервые с таким столкнулась - моя стена!:) 27.09.2012 23:57:43, Мальмё ©
может нервировать. Более того, я ее даже отчасти понимаю. У нас на участке, на его общей части - такая тактика отвоевывания новых территорий - сначала разбивается клумба с цветочками, через несколько лет на ее месте пристраивается терраска, сарайчик или гараж. И пристраивается, разумеется, тем - кто клумбу разбивал. Если построить вздумает не тот, кто клумбу разбивал - то жуткий скандал, типа уничтожили красоту (клумбу) 27.09.2012 22:51:14, Лось_Анджелес
Мальмё ©
Что я к картинке пристроить могу?:)
Я и так возле лифта для удобства табуреточку поставила, которой именно эта соседка и пользуется чаще всего - сумки ставит, садится, грязную обувь снимает, к ребенку ее друзья приходят, тусуются там.
27.09.2012 22:53:57, Мальмё ©
видимо, возле лифта это для нее уже никоим образом не "свое", а не стену она, может быть, мечтает шкафчик привесить - но не решается пока. 27.09.2012 23:02:45, Лось_Анджелес
Мальмё ©
а-а-а! я не подумала:)) 27.09.2012 23:47:57, Мальмё ©
Бывает же..Наши соседи выступили инициаторами ремонта в холле, после чего и картины повесили. Так здорово получилось!
Может, поговорить с соседкой, объяснить ей, что ты красоты хочешь, а не покушаешься на ее часть стены в общем предбаннике..:)
27.09.2012 22:46:02, Hel
К@тер
Думаю, не подействует. :( У нас некоторые соседи на "своей" стене шкафы-купе ставят. Нафига им там картины? :))) 27.09.2012 22:55:35, К@тер
но это же загромождение холла? Пожарные придут и ата-та сделают:)
У нас иногда стоит велосипед соседа, а больше ничего. Картины, красивая плитка на стенах и картины:)
27.09.2012 23:00:54, Hel
Мальмё ©
Она не совсем здорова периодически бывает:))
У нас на нескольких этажах тоже соседи сами ремонты делали, красиво.
На нашем и так чисто-приятно, просто хотелось чуть улучшить.
27.09.2012 22:47:26, Мальмё ©
Может, поймаешь ее, когда она будет в хорошем настроении и поговоришь с ней? 27.09.2012 23:02:15, Hel
Мальмё ©
Да ну, я ее боюсь:) 27.09.2012 23:47:36, Мальмё ©
К@тер
А ща - осень, ососРение, нафиг-нафиг. :))) 28.09.2012 09:21:16, К@тер

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!