У нас в предбаннике перед лифтом длинный коридор, который решила я немного приукрасить. Купила приятные картинки (ч/б вид города, улицы, спокойный вид на поле с цветами) , совершенно нейтральные, в приятных рамках, которые просто немного "освежат" бледную стену. Вешаю я, значит, картинку - на следующий день она на полу. Стены у нас непрошибаемые, так что ковырят я их и не пыталась, просто посадила на липучку. Ну думаю, наверно, липучка слабая. Посадила на 2 липучки - снова на полу.
Прицепила снова. Стою утром в прихожей, одеваюсь, слышу, соседка из своей квартиры выходит. И начинает громко возмущаться. Оказывается(!), я вешаю картинки на ЕЁ стену (т.е. внешняя стена ее квартиры выходит к коридору с лифтом). Уехала она. Выхожу - картинка на полу.
Никогда бы не подумала, что человека такое нервировать может:)
Пока картинки у меня на балконе обитают.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но смешно, да ) 27.09.2012 22:57:10, УникаЛьнаЯ

у нас тоже в таком тамбуре видовые картинки висят - привезенные нами из разных стран. А по праздникам я убираю картинки и вешаю тематические украшения - на Новый год снежинки, игрушки и всякую мишуру, на хэллоуин - светящиеся тыквы и гирлянды с привидениями, на дни рождения - шары:) Соседи вроде довольны. Не представляю, если честно, чем можно быть недовольным в таких случаях.
27.09.2012 22:55:50, Ksus

может нервировать. Более того, я ее даже отчасти понимаю. У нас на участке, на его общей части - такая тактика отвоевывания новых территорий - сначала разбивается клумба с цветочками, через несколько лет на ее месте пристраивается терраска, сарайчик или гараж. И пристраивается, разумеется, тем - кто клумбу разбивал. Если построить вздумает не тот, кто клумбу разбивал - то жуткий скандал, типа уничтожили красоту (клумбу)
27.09.2012 22:51:14, Лось_Анджелес
Что я к картинке пристроить могу?:)
Я и так возле лифта для удобства табуреточку поставила, которой именно эта соседка и пользуется чаще всего - сумки ставит, садится, грязную обувь снимает, к ребенку ее друзья приходят, тусуются там. 27.09.2012 22:53:57, Мальмё ©

Я и так возле лифта для удобства табуреточку поставила, которой именно эта соседка и пользуется чаще всего - сумки ставит, садится, грязную обувь снимает, к ребенку ее друзья приходят, тусуются там. 27.09.2012 22:53:57, Мальмё ©
видимо, возле лифта это для нее уже никоим образом не "свое", а не стену она, может быть, мечтает шкафчик привесить - но не решается пока.
27.09.2012 23:02:45, Лось_Анджелес
Бывает же..Наши соседи выступили инициаторами ремонта в холле, после чего и картины повесили. Так здорово получилось!
Может, поговорить с соседкой, объяснить ей, что ты красоты хочешь, а не покушаешься на ее часть стены в общем предбаннике..:) 27.09.2012 22:46:02, Hel
Думаю, не подействует. :( У нас некоторые соседи на "своей" стене шкафы-купе ставят. Нафига им там картины? :)))
27.09.2012 22:55:35, К@тер
Она не совсем здорова периодически бывает:))
У нас на нескольких этажах тоже соседи сами ремонты делали, красиво.
На нашем и так чисто-приятно, просто хотелось чуть улучшить. 27.09.2012 22:47:26, Мальмё ©
Может, поговорить с соседкой, объяснить ей, что ты красоты хочешь, а не покушаешься на ее часть стены в общем предбаннике..:) 27.09.2012 22:46:02, Hel

но это же загромождение холла? Пожарные придут и ата-та сделают:)
У нас иногда стоит велосипед соседа, а больше ничего. Картины, красивая плитка на стенах и картины:) 27.09.2012 23:00:54, Hel
У нас иногда стоит велосипед соседа, а больше ничего. Картины, красивая плитка на стенах и картины:) 27.09.2012 23:00:54, Hel

У нас на нескольких этажах тоже соседи сами ремонты делали, красиво.
На нашем и так чисто-приятно, просто хотелось чуть улучшить. 27.09.2012 22:47:26, Мальмё ©
Может, поймаешь ее, когда она будет в хорошем настроении и поговоришь с ней?
27.09.2012 23:02:15, Hel
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание