Вот и дожили. И сегодня у меня праздник..сегодня моей лялечке исполнилось 18 лет.Правда лялечкой её можго назвать с весьма приличным риском для здоровья:-) Вымахала моя девушка выше мамы.Красавица,периодически даже умница..:-)Хорошая лочь и великолепная сестра:-)(мелкая в ней души не чает,а Вероника ей платит той же монетой)
Всё было за эти 18 лет. и боль,и слёзы и отчаянье. И радость и смех на весь мир..
но сегодня я могу сказать-я счастлива и горда что у меня есть такая замечательная дочка как Вероника. Я счастливая мать..:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю!
ОФФ. Как сама себя? 20.09.2012 09:04:05, Мадам Шредингер
ТТТФ.. боюсь сглазить,но вроде сегодня ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ...Ж-))))))))))))
Мы с маськой в очередной раз удивили всех врачей...:-)Всё втянулось,поднялось :-)
Спасибо..:-) 20.09.2012 09:07:04, Бандерилья
ОФФ. Как сама себя? 20.09.2012 09:04:05, Мадам Шредингер

Мы с маськой в очередной раз удивили всех врачей...:-)Всё втянулось,поднялось :-)
Спасибо..:-) 20.09.2012 09:07:04, Бандерилья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.