Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про услуги 2

исходные как у Вечной Весны, но одно "НО"
Вы НЕ знакомы с исполнителем лично, только с посредником.
Считаете ли тактичным благодарить исполнителя, взяв у посредника его тел. или мыло?

я была в этой ситуации в роли исполнителя: мне звонит незнакомый чел и благодарит, было не по себе...
19.09.2012 17:15:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну для начала, умный посредник никогда не даст телефон исполнителя, только с согласия последнего. 19.09.2012 18:28:38, Елена Сергеевна
мне всегда казалось, это по определению
ан нет, не у всех, как я погляжу
19.09.2012 18:54:08, arte
далеко не у всех, к сожалению.
например, я терпеть не могу благодарностей, если что то делаю для кого то, то только для собственного удовлетворения, что могу помочь.
тут по просьбе одной девушки помогла одному учреждению, используя свое служебное положение, так меня достали звонками с этими спасибо и дай вам бог...
19.09.2012 19:16:05, Елена Сергеевна
УникаЛьнаЯ
Ну... если мне _очень_ понравилось исполнение и я планирую дальше общаться с исполнителем - то да, могу. Если посредник согласится дать координаты при таком раскладе :)
А так - я общаюсь только с посредником, могу и не знать, кому он там что поручает.
19.09.2012 17:47:51, УникаЛьнаЯ
в таком варианте услуга оказывается посреднику. на мой взгляд 19.09.2012 17:32:06, Шерлок
считаю тактичным, если нет "противопоказаний" со стороны исполнителя
еще более действенным считаю похвалить исполнителя его руководителю, если ситуация позволяет
подобные благодарности себе принимаю с бОльшим удовлетворением, чем от знакомых, они объективнее, кмк
19.09.2012 17:21:38, arte
нет, я бы не стала. Я вообще незнакомым людям не звоню через чью-то голову. 19.09.2012 17:21:16, Лангуста
вот именно, точная формулировка "через чью то голову" 19.09.2012 17:26:10, suixit
+1 19.09.2012 17:25:19, Sirriuss
Rumba*
+1 19.09.2012 17:22:31, Rumba*
Обычно все же это через посредника делают. 19.09.2012 17:20:54, Ольга*
Вечная Весна
считаю нетактичным и вся благодарность будет только через посредника 19.09.2012 17:18:08, Вечная Весна
natmet
согласна 19.09.2012 17:19:19, natmet

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!