Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольсик

навеяно курением

Интересно, а почему так и не стали популярны электронные сигареты? Это ведь был бы хороший выход как для курящих так и для некурящих. К тому ж, вреда меньше.
Про себя могу сказать - жлоблюсь покупать, потому что курю мало и часто надолго бросаю. Нет смысла...
19.09.2012 16:15:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так потому и непопулярны.
Люди вон в гипермаркетах макароны что подешевле совками черпают, а вы хотите их 2 с чемто тыщи заставить потратить да еще на здоровье. Это ж скоко они на эти деньги могут пива купить!!! . Убиваюцца за черешню на 20 руб дешевле, роются в ящиках.
20.09.2012 09:10:38, Moon
RED-BLUE
У мужа усилилась астма. Читала, что они могут спровоцировать это. 19.09.2012 23:54:27, RED-BLUE
КленовыйЛис
Знаю несколько человек, которые перешли с обычных сигарет на электронку. Не то, что не жалеют - рады. По их словам стали намного лучше себя чувствовать.
Отец же категорически против. "Сначала кофе без кофеина, потом безалкогольное пиво, потом резиновая женщина".... Предубеждение. ИМХО
19.09.2012 19:58:30, КленовыйЛис
спрашивала шефа, говорит: удовольствие НЕ ТО и суеты с ними много.)))) 19.09.2012 19:12:08, mara
Гномша
Папеньке хотела навязать - настоящие с его аневризмой аорты ну совсем никак, а бросать не хочет. Так его жаба душит, блин - дорого, говорит. 19.09.2012 18:56:12, Гномша
Муж говорит- возни с ней много. Картриджи покупать надо, заряжать.
А удовольствия меньше.
19.09.2012 17:07:27, Альт
есть же не заряжаемые. 19.09.2012 17:29:36, Шерлок
я рада, что в театре хотя бы перешли на электронные)) а то ж мрак был - сидишь в зале, вдыхаешь табачный запах со сцены. 19.09.2012 17:06:30, мышка на сервере
ой как интересно...никогда об этом не думала:) 19.09.2012 17:09:45, Лангуста
LЁshik
Знакомый как перешел на электронные, так вообще нон-стоп курил, без перерыва. Вернулся обратно к натур.курению 19.09.2012 16:51:31, LЁshik
Хомяк Абрикосовый
Муж себе купил, теперь только ей и пользуется. Но мне это не нравится - там же ж прямо антифриз в составе. Но муж на уговоры не поддается...
Правда, раньше у него уходило полторы пачки в день, а сейчас - примерно 2 флакончика в неделю - если считать "по никотину" - то получается около двух пачек в неделю вместо десяти...
Ну и не надо искать места, где курение разрешено - теперь он надо мной издеваицца :-)
19.09.2012 16:50:01, Хомяк Абрикосовый
я мужу купила. Муж попробовал и тихо положил в шкаф:)А он много курит, хоть бы на наши многочасовые перелеты мог бы с собой брать -- нет, говорит, это не то.
Я попробовала - и поняла, что лучше вообще никак, чем так.
Потом во рту вкус жженой резины какой-то:))) Не знаю. Вообще не то.
Мои приятели себе сейчас купили. Тоже попробовали и положили.
19.09.2012 16:40:47, Лангуста
Antre, курящая в прошлом
Абсолютно "не то пальто". 19.09.2012 16:38:37, Antre, курящая в прошлом
для курящих это выход для тех мест, где нельзя. просто их еще не так много. у многих моих знакомых они есть. про запас, на всякий случай. у меня тоже есть. но вкус не тот 19.09.2012 16:23:49, Шерлок
УникаЛьнаЯ
Что-то с ней вечно не так было у знакомых - то теряют ее, то она не заряжена (?), то еще чего-то для счастья не хватает...
Я так понимаю, там просто другой "обязательный набор запоминалок", неудобно. Курильщик на автомате следит за наличием зажигалки, сигарет (или за возможностью их купить), отслеживает курящий/некурящий зал и _не помнит_ о выкуриваемой сигарете... А тут нужно фигню заряжать, что-то к ней докупать, и не терять ее саму :)
19.09.2012 16:21:47, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!