Задачка. Дано: Не Москва, микрорайон 20000чел.
Одно собачье поле с березками (для их выгула) на всех.
Размер поля 50х300м.
Возраст микрорайона и поля примерно 50 лет.
Вопрос: соглашаться ли на грибы с этого поля, на которые я сегодня приглашена?
Зовет дама с 2 высшими образованиями (1-е химик), собакой.
Говорит: "мы за полчаса в березках нашли около сотни белых"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эколого-эстетическое.
11.09.2012 16:24:17, Люблю грибы16 комментариев
не стала бы. но , я в гостях грибы не ем .
11.09.2012 17:40:29, gazelle
не доверяете?:) в принципе, это правильно, я сама не доверяю часто:)
правда, бывают такие грамотные и опытные грибники, которые если еще и твои друзья при этом - то можно не бояться. помню, в детстве я обожала грибы, а мама моя их боялась ужасно, дома мне грибов поесть было совершенно нереально. так вот единственное место, где я могла с маминого одобрения поесть грибов - в гостях у близких друзей семьи, которые были грибниками с огромным стажем и превосходно разбирались в этом. 11.09.2012 18:03:48, Rumba*

правда, бывают такие грамотные и опытные грибники, которые если еще и твои друзья при этом - то можно не бояться. помню, в детстве я обожала грибы, а мама моя их боялась ужасно, дома мне грибов поесть было совершенно нереально. так вот единственное место, где я могла с маминого одобрения поесть грибов - в гостях у близких друзей семьи, которые были грибниками с огромным стажем и превосходно разбирались в этом. 11.09.2012 18:03:48, Rumba*
не доверяю) друзеи грибников у меня тоже нет.
но меня никто и не приглашает на грибы) 11.09.2012 18:28:48, gazelle
но меня никто и не приглашает на грибы) 11.09.2012 18:28:48, gazelle

не ковыряйтесь:)) вы же не думаете, из чего делают ту колбасу, которую вы едите:)
11.09.2012 16:37:27, Лангуста
к сожалению знаю, поэтому колбасу не едим - мясо запекаем.
А тут площадка для выгула собак. Сколько там за 50 лет вылито и наложено... :)) 11.09.2012 16:39:42, Люблю грибы
А тут площадка для выгула собак. Сколько там за 50 лет вылито и наложено... :)) 11.09.2012 16:39:42, Люблю грибы
я не настолько помешана на чистоте продукта :) Мне бы мясо без сои и физрастворов, а там разберемся.
11.09.2012 16:43:12, Люблю грибы
я ем те грибы, которые сама собираю. на своём поле :)
что там другие собирают за грибы, и где - бог его знает. пусть сами их и едят :) 11.09.2012 16:36:09, хатуль мадан
что там другие собирают за грибы, и где - бог его знает. пусть сами их и едят :) 11.09.2012 16:36:09, хатуль мадан
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.