Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хандра осенняя
Девушки, как настроение осеннее? Мне же не одной плохо? С началом сентября состояние духа так себе, хотя в целом я человек жизнелюбивый, в квартире холодрыга, на работе вымоталась, взяла ее на дом и понимаю, что делать что-либо сил нет, да еще на диете сижу и поправить дело пирогом и коньяком нельзя. Что делать, а? А вы хандрите, если да, то кк спасетесь?
06.09.2012 20:24:00, Помело
22 комментария

Ложусь в 22.00, просыпаюсь сама в 5.00.
У меня меньше, чем через 2 недели ДР, юбилей.
Может поэтому такой драйв?
(хотя ничего грандиозного не намечается в плане празднования)
Мне обычно глубокой осенью-в начале зимы бывает плохо.
Никак я не спасаю, просто отлеживаюсь в постели (благо работа позволяет), все дела делаю по минимуму. 07.09.2012 08:26:31, ВС - препод
у нас начало осени - это жуть. самое жаркое время. плюс 34, ветра нет, про то, как дождь выглядит, еще прошлой зимой забыли, в общем, одуреваем от жары. До середины октября примерно.
07.09.2012 01:27:14, Лангуста

Хандрю я в ноябре. В это время диеты и перегрузки противопоказаны. Стараюсь организовать себе режим максимального комфорта. В прошлом году даже тему про это заводила, получила массу полезных советов :-) 07.09.2012 00:26:29, Забриски Пойнт
тоже начинаю ее любить:
"Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера..." 07.09.2012 00:30:30, Бозон
"Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера..." 07.09.2012 00:30:30, Бозон

ПРекрасное настроение. Погода радует, в ларьках много вкусного винограда, персиков, дынь. В субботу поеду за грибами.
06.09.2012 20:26:50, рица
О, приятно, что хоть у кого-то все хорошо)). А я уже внедрилась в диету, третья неделя, бросать жалко, а по ней арбузы - виограды - фрукты сладкие нельзя...
06.09.2012 20:28:53, Помело

Может, с перепадами давления связано? Я вот сегодня первый раз выспалась, а все равно как муха вареная.
06.09.2012 20:30:07, Помело

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.