Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.08.2012 12:05:49
27 комментариев

у младшей в обоих паспортах 2 японских иероглифа. якобы обозначающих ее имея в сокращенном варианте и якобы могущих быть прочитанными как зимний Токио, а не что-нить неприличное
31.08.2012 14:41:25, ALora
только паспортистки некоторые остались такими же консервативными, в ДЕЗе или как это называется пришлось поспорить, паспортистка не поверила что нет ограничений на форму подписи и позволила в паспортный стол УФМС, там ей подтвердили:) а дети знают это лучше паспортисток:)
31.08.2012 15:21:23, ALora
Может поменять паспорт в любое время Ну типа в связи с утерей, и там новую подпись изобразить.
Знаете, я была на лекции известного специалиста по рейдерским захватам ) - так вот, она нам говорила - "директора и главбухи, зарубите на носу, если в вашей подписи менее 5 букв, то никакая экспертиза не сможет ее подделку подтвердить. Лучшая подпись - полностью фамилия, написанная вашим почерком."
Может, сын директором будет. А там - собачка ). 31.08.2012 14:24:44, Moon
Знаете, я была на лекции известного специалиста по рейдерским захватам ) - так вот, она нам говорила - "директора и главбухи, зарубите на носу, если в вашей подписи менее 5 букв, то никакая экспертиза не сможет ее подделку подтвердить. Лучшая подпись - полностью фамилия, написанная вашим почерком."
Может, сын директором будет. А там - собачка ). 31.08.2012 14:24:44, Moon

Проблема только в одном: когда надо будет подписать какой ниб официальный документ, то придется ставить именно такую подпись.
А там, в паспотре, всё так красиво написано))) Сиди, говорю, и тренируйся теперь) 31.08.2012 14:33:27, LASSANN

пятница... Я долго соображала, какой породы собачку можно изобразить в качестве подписи :)) 31.08.2012 12:15:55, УникаЛьнаЯ

мой сынок подписался точно так же, как и ваш... 31.08.2012 12:13:13, Вечная Весна

но ничего, скоро 20 - сменит подпись 31.08.2012 12:55:41, Вечная Весна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.