ссылка из книттинг нах [ссылка-1]
коротенько - дама вяжет мужу .. ну вот такое :)
вид мужа доставляет :)))
я вчера показала своему. и что я услышала?? "а мне нравится! я б носил!" сказал муж. радостные мол цвета. во как. упала и лежу. ну не могу, не могу я такое вот сделать :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
старый гей:))), прости меня, неизвестный автор этих поделок.
Вот как я не люблю самопальную продукцию, так и продолжаю ее не любить.... 31.08.2012 18:06:18, Лангуста
Вот как я не люблю самопальную продукцию, так и продолжаю ее не любить.... 31.08.2012 18:06:18, Лангуста
У меня муж как-то носил мой шарф вязаный. Шарфег в полоску, длинной метра два и очень веселой расцветки. "Мальчику" на тот момент 36 годочков было.
31.08.2012 15:02:22, Фикус

Ну мужья ж разные бывают. Со звездами, имхо, мужчине-тусовщику очень даже понра:)
31.08.2012 12:27:54, Шоша (забыла логин)
Моя версия: у нее нет (не было) дочки (внучки), а всегда так хотелось вязать яркие вещи! А мужик из тех, кому пофиг, что на них надето (хотя вот моему вроде бы пофиг, но яркое он ни за что не наденет).
31.08.2012 11:06:07, hanhi
Со звездами красиво, я бы такое себе связала бы. Но это, кажется, крючком, а я только на машинке...
31.08.2012 10:48:39, маугленок

Там где фото сзади, в полосатом, я бы не знала, подумала на Бориса Моисеева :))) Какие-то у меня с этим вязанием однотипные ассоциации возникают :)
Не, со звездами классный рисунок. Я бы себе бы его - люблю, когда смотришь и укачивает :))) 31.08.2012 10:46:41, УникаЛьнаЯ

Офф: не убивай меня виртуально, ходим в школу и я одтам все долги))) 31.08.2012 10:32:03, Sloe
а мне понравился только с дырочками, фотка ниже в ленте обсуждения, но я бы по другому оформила и дырочки, и ворот (и "испортила бы весь стиль", как сказал муж :)))
31.08.2012 10:39:35, хатуль мадан
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание