Девушки, давайте о чем-нибудь, действительно, важном поговорим.
а вот вы с годами стали более строго или более ярко одеваться? А вопрос - дурной тон или не дурной тон в одежде вас волнует?
вот меня он как-то раньше очень волновал. Например, я считала, что Версаче носить нельзя. Это просто неприлично. А сейчас , с возрастом, прям меня на нем переклинило. Или тот же Кавалли -- всю жизнь обожаю во всех проявлениях, всю жизнь этого стесняюсь, ибо тоже не Martin Margiela ни разу:)
а сейчас прям вот плюнула слюной на все эти условности_... вот не хочу я выглядеть элегантно!! ну не хочу))) а хочу ярко. Типа розового леперда:)))
вы с возрастом стали более ярко или более элегантно одеваться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только раньше думала, что надо бы что-то поэлегантнее
а теперь думаю, что и так красиво ;) 29.08.2012 14:46:18, Ежик
Это после путешествия по России или до него Вас потянуло на шик-блеск? Если после - то скоро пройдет.
29.08.2012 13:06:51, культурный шок

мне, кстати, понравилась идея о том, что элегантны те цвета, которые трудно описать )) 29.08.2012 10:01:26, ландыш
У меня какой-то сдвиг пошел.
Покупаю элегантные вещи. Вроде идут, сидят и т.п. Но - висят в шкафу. В ходу джинсы-толстовки-кроссовки-ветровки.
Ну во-первых, работа рядом с домом - хоть в халате приходи ))). Во-вторых, когда я все же на машине - я НЕ УМЕЮ ездить на шпильках - отсюда - минус юбка, минус элегантность.
В общем шкаф полон а одеть нечего ))). 29.08.2012 09:39:52, Moon
Покупаю элегантные вещи. Вроде идут, сидят и т.п. Но - висят в шкафу. В ходу джинсы-толстовки-кроссовки-ветровки.
Ну во-первых, работа рядом с домом - хоть в халате приходи ))). Во-вторых, когда я все же на машине - я НЕ УМЕЮ ездить на шпильках - отсюда - минус юбка, минус элегантность.
В общем шкаф полон а одеть нечего ))). 29.08.2012 09:39:52, Moon
я вдарилась в розовый леопёрд и со стразиками. со страшной силой вдарилась :)
и мини юпки покупаю и ношу. чего в предыдущие 40 лет жизни со мной не случалось :) 29.08.2012 09:19:43, хатуль мадан
и мини юпки покупаю и ношу. чего в предыдущие 40 лет жизни со мной не случалось :) 29.08.2012 09:19:43, хатуль мадан

Но. после 2006-7 года его коллекции очень изменились, мне именно более ранние в кайф.
И самое главное, у меня теперь нет такой красивой попы как у тебя. + много кг (((((
отрываюсь на ребенке, но она маленькая, поэтому пока только очки (темные и постоянные) just cavalli.
В общем обожаю его.
По поводу яркости - этим я страдала всегда, но сочетание розового с леопардом все таки не осилю :)))
29.08.2012 08:49:38, Кабриолетта
я с годами полюбила - чем проще - тем лучше. Никаких там каблуков высоких, ничего сильно яркого, и минимум косметики. А по молодости да, ходила как новогодняя елка:)
29.08.2012 01:37:17, Помидорова Лара
Я как-то коллекциями одежду покупаю. Под настоение могу купить ворох черно-белых вещеи и одить в них, потом - купить ворох яркои одежды, потом - ворох белого или ворох красного.
Я люблю вещи яркие по цвету, но элегантные по стилю. Всю жизнь так. 29.08.2012 00:51:09, nevazhno
Я люблю вещи яркие по цвету, но элегантные по стилю. Всю жизнь так. 29.08.2012 00:51:09, nevazhno
я с возрастом даже последние понятия о ярко-не ярко утратила. главное чтобы удобно - это в принципе роскошь. чтобы приятно глазу и добно
29.08.2012 00:40:24, ALora

Вуз технический, студенты - подавляющее большинство юноши + рабочий коллектив пратически мужской.
Рабочаая одежда у меня очень строгая ...
А так больше предпочитаю спортивный стиль, чтобы без шпилек.
Меня волнует в одежде только 2 "дурных" фактора - это черный бюст под белой блузкой и трусы-стринги, которые торчат из-под одежды на занятиях у немногочисленных студенток:)) 29.08.2012 00:38:17, ВС - препод
Пока стараюсь совмещать:) В том смысле, что разделяю "рабочую" одежду и остальную, которая всегда была достаточно яркой. Но мне вообще нравятся яркие и насыщенные цвета.
29.08.2012 00:36:04, Ex

Вот я 2 года честно пыталась "работать над собой". В этом году разозлилась и выкинула все, что "село":) Такое облегчение!!!
И даже похудела слегка на радостях:))) 29.08.2012 00:32:13, Ex
И даже похудела слегка на радостях:))) 29.08.2012 00:32:13, Ex

Что касается здоровья - тут все понятно.
Я-то просто лентяйка:) Но недавно меня озарило, что внутренний комфорт дороже:))) От постояных угрызений совести по поводу "хватит жрать, мне надо похудеть" толку абсолютно нет, только вечное чувство вины перед собой:) Плюнула на диеты и жить стало легче :) 29.08.2012 00:42:03, Ex
Я-то просто лентяйка:) Но недавно меня озарило, что внутренний комфорт дороже:))) От постояных угрызений совести по поводу "хватит жрать, мне надо похудеть" толку абсолютно нет, только вечное чувство вины перед собой:) Плюнула на диеты и жить стало легче :) 29.08.2012 00:42:03, Ex
по-моему, легче все новое купить:))
нахера эти работы над собой? никакого Щастья от них. 29.08.2012 00:23:42, Лангуста
нахера эти работы над собой? никакого Щастья от них. 29.08.2012 00:23:42, Лангуста

для курортов я вот имею, например, розовые штаны:) но только для курортов:)
я с годами стала гораздо придирчивее к аксессуарам относиться. покупаю их меньше, но задорого или очень задорого:) 29.08.2012 00:19:26, Rumba*
Я с юности к костюмам тяготею, брючные , с юбками и платья, так и осталось. Только больше внимания деталям стала уделять, сумочкам, туфлям, шарфикам.
28.08.2012 23:54:14, рица
Сильно яркое не люблю.
Ярче одеваться не стала, но стала смелее.
В юности я не носила ни короткое, ни обтягивающее, ни вызывающее. Закомплексованная была. 28.08.2012 23:53:10, Альт
Ярче одеваться не стала, но стала смелее.
В юности я не носила ни короткое, ни обтягивающее, ни вызывающее. Закомплексованная была. 28.08.2012 23:53:10, Альт
элегантно я одевалась в 90-е. потому что тогда качественная одежда была только такой, хорошую молодежную еще не возили. ну и на работе надо было прилично выглядеть.
а сейчас я хожу так, как мне удобно. обычно это что-то красное. учитывая, что и машина у меня красная... часто напоминаю сама себе нашего питерского художника Кирилла Миллера :)
он всегда ходит в красном с ног до головы :) 28.08.2012 23:52:49, Маграт
а сейчас я хожу так, как мне удобно. обычно это что-то красное. учитывая, что и машина у меня красная... часто напоминаю сама себе нашего питерского художника Кирилла Миллера :)
он всегда ходит в красном с ног до головы :) 28.08.2012 23:52:49, Маграт

да, да, только платья!!! я штаны всякие вообще сто лет не носила уже...
28.08.2012 23:43:25, Лангуста

Дурной тон в одежде признаю, а не в кутюрье. Пошлость как не принимала, так и не принимаю.
Ношу, что нравится мне и стараюсь не уподобляться большинству в пристрастиях. 28.08.2012 23:36:29, Катерина Матвевна
стала не бояться платить за вещи, осознавая, что большая часть стоимости - бренд. обрела качество и удовольствие от покупки
28.08.2012 23:34:48, Неточка Н.
привет, зайка:))
полностью с тобой согласна. да, во всем , от трусов до верхней одежды - только бренды. 28.08.2012 23:37:11, Лангуста
полностью с тобой согласна. да, во всем , от трусов до верхней одежды - только бренды. 28.08.2012 23:37:11, Лангуста
привет :) ужасно рада твоему возвращению :)
и со всем остальным - согласна :) 28.08.2012 23:40:05, Неточка Н.
и со всем остальным - согласна :) 28.08.2012 23:40:05, Неточка Н.
Стала одеваться так, как нравится. Вот нынче поллета проходила в ярком цветастом платьишке до колена, расцветки жостовского подноса :) Да, я знаю, что так только на пляже можно ходить. Я знаю, что такую длину нынче не носят. Знаю, что мои коленки надо прятать, а не показывать.
А плевать! МНЕ нравилось. Я смотрела на себя, в зеркало, в витрины или просто вниз бросала взгляд, и мне становилось радостно от этой яркой раскраски, и то, что длина до колена, было мне по этой жаре так комфортно! А кому не нравится, могут отвернуться.
Потому что я поняла, что красавицей ни в какой одежде не буду :(. И потому, что собственные ощущения, собственное настроение мне дороже чужих взглядов.
С другой стороны, элегантно я никогда не одевалась. Мне очень нравится элегантный стиль, но на мне такие вещи смотрятся как на корове седло. 28.08.2012 23:25:22, маугленок
А плевать! МНЕ нравилось. Я смотрела на себя, в зеркало, в витрины или просто вниз бросала взгляд, и мне становилось радостно от этой яркой раскраски, и то, что длина до колена, было мне по этой жаре так комфортно! А кому не нравится, могут отвернуться.
Потому что я поняла, что красавицей ни в какой одежде не буду :(. И потому, что собственные ощущения, собственное настроение мне дороже чужих взглядов.
С другой стороны, элегантно я никогда не одевалась. Мне очень нравится элегантный стиль, но на мне такие вещи смотрятся как на корове седло. 28.08.2012 23:25:22, маугленок
вот чего ты на себя наговариваешь? ты прекрасно выглядишь, у тебя отличная подтянутая фигура, ты вообще очень симпатичная.
уверена, что твое платьишко тебе очень шло :) 28.08.2012 23:57:29, Маграт
уверена, что твое платьишко тебе очень шло :) 28.08.2012 23:57:29, Маграт
Я не комплексую, но мой стиль - спортивный и свободный. А вот элегантный - никак.
29.08.2012 00:20:16, маугленок

я стала разнообразнее одеваться, под настроение 28.08.2012 23:24:20, Ирис

сегодня полдня провела в поисках аргумента, который сподвиг бы меня перестать постоянно носить джинсы :(
28.08.2012 23:26:54, Tellador

а я в москве пыталась носить, как моя подруга говорит, "зимнюю обувь" -- ботильоны замшевые в стразах, к вечернему платью:)))и попросила привезти ее мои всякие куртки дждинсовые с мехом, пальто бархатные....Но так и не удалось поносить....:)
28.08.2012 23:35:31, Лангуста

да, летние сапоги я один раз надела...у меня типа казаков есть, холст и кожа. а ботильоны вот 3 раза к вечерним платьям напяливала. Подруга рыдала:))
28.08.2012 23:40:53, Лангуста

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание