Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого собаки
Сходите, пожалуйста, в "Животных" ответьте на опрос.
27.08.2012 21:44:20, Ежик
10 комментариев

Она обожает натуралку , но от нее проблемы и сжелудком и с весом (ела много , но была очень худая) и с шерстью - рацион подбирался очень тщательно .
А вот на Акане - просто класс! nnn Но за кусок сыра подаст всех и вся :) 28.08.2012 00:53:48, masyanya белая и пушистая

мой любит какое-нибудь дешевое чаппи или педигри. жрать готов мисками. только от чаппи чешется, а от педигри чешется весь и шерсть сыпется
поэтому злая мать покупает эканубу. эта естся (есть такое слово?) по одной миске в несколько дней (явно не так вкусна как рекламируемая дешевка), но зато собак здоров, бодр, не сыпется, не чешется, глазюки чистейшие, шерсть лоснится. и не толстеет. ну иногда ржачный пузик появляется, когда поел и спит на спине :)
ну и ввиду того, что ест он ее совсем мало, я даже отступила от режима питания (что вообще по жизни считаю крайне вредным), и миска с кормом стоит у собака постоянно. все надеюсь, что будет есть как положено, 2 раза в день (все жду, года три уже, да). а он все равно ест как хочет, примерно в одно время всегда - после вечерней прогулки или вообще на ночь, когда я свет выключаю
так что наш вариант - сушка, которая нам подходит, но видимо не очень любима. я со временем париться перестала
зы: натуралку получает с человечьего стола в положенном объеме. может поэтому и эканубу мало ест... :) 27.08.2012 23:13:48, LightBug©

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание