Не хочу афишироваться, потому скроюсь.
Образовалась в последнее время у меня маята относительно карьерного роста, активно на работе пробиваю тему повышения зп либо перевода в другой отдел, а лучше и того и другого сразу.
Жаловалась любовнику, что с решением затягивают, не отказали, но и телодвижений особых нет, на что он предложил идти в нему в подчинение, мол видеться будем чаще. Компания у него хорошая, попасть с улицы проблематично, соответственно зп больше, карьерный рост совсем небольшой, но все же рост.
Мужчина он вполне адекватный, сомневаюсь, что начнет выживать по окончании романа. Но какие еще могут быть подводные камни не знаю.
Кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите над чем необходимо подумать при принятии решения?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
любовник и работа
25.08.2012 21:39:59, ушла под тазик14 комментариев

если отношения закончатся и будет выживать, получите хорошую строчку в резюме для след работы.
я так поняла, что голова у вас присутствует, просто грамотно продумайте пути к отступлению :) 25.08.2012 23:54:13, LoraEf

вот работать и продолжать роман - я бы пошла. 25.08.2012 22:25:08, ландыш
Пока заканчивать не желаю, но вряд ли он вечно будет длиться.
25.08.2012 22:32:39, ушла под тазик

если станет неадекватным, найдете что-то новое. 25.08.2012 23:58:03, LoraEf

Всё, больше никаких :) 25.08.2012 21:58:47, Natalya d'Etretat
:)
25.08.2012 22:33:04, ушла под тазик
не связывайтесь ни за что! Горько пожалеете почти сразу же. От любовников надо быть независимой, тогда может продлится общение, а если пойдете под его руководство, будете абсолютно зависимы, и отношения разладяться и наживете врага. А так, думайте сами, все взвесить со всех сторон надо.
25.08.2012 21:54:13, проходили
может у автора нет бешеных чуйств и она может продолжать или заканчивать отношения нормально. почему бы и нет.
26.08.2012 00:01:00, LoraEf

Я думаю, что с мужем надо держать интригу, а с любовником пользу извлекать, поэтому в общем-то предложение больше интересно с точки зрения возможности попасть в его компанию. Только не было опыта любовных отношений с коллегой, смутно себе это представляю.
25.08.2012 22:37:12, ушла под тазик
Мне тяжело было держать это в тайне. Если умеете хорошо собой владеть, то вполне возможно.
25.08.2012 23:20:09, рица
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.