Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В принципе, ай-пэд для ребенка и няня которая с этим мирится - не та тема, которая вам нужна. Имхо, конечно. 21.08.2012 23:13:22, Крапива

Вторая реакция: вот мне "выдали" старшего ребёнка - её только развлекай. Сама - никогда, только за компанию заниматься чем-то. До сих пор, а ей почти 15 (пятнадцать лет) на секундочку ;).
В остальном: по-моему потешки-прибаутки подходят как раз младенцам. Дальше нужна няня с устойчивой психикой, крепким здоровьем, быстрой реакцией и цепким умом. Ребёнок так сам познаёт мир, что только успевай ловить, опережать, подстраховывать и объяснять :).
А в остальном Вам самой виднее, определённо :)). 21.08.2012 12:37:54, Баба Нюра

Может быть, этот порядок и энергия - рывок недели на 2-3, а дальше начнется рутина 21.08.2012 12:52:00, Мальмё ©

Отвлеклась :).
Господи, да сформулируйте для себя просто "хочу не няню, а домашнего педагога. Конкретно - вот эту". И действуйте :). То есть спросите у второй, скока она хочет денег за постоянную работу и вообще согласна ли? Там видно будет. Я вообще авантюристка. По некоторым параметрам :) 21.08.2012 12:51:03, Баба Нюра

У Вас требования другие, но наверняка их можно коротко и доходчиво сформулировать. Вот как это мелкий ребёнок может в присутствии няни в айпад играть? Она готовит в это время что ли? Тогда ладно :). Не занавески фигурно режет - и то хорошо. Ребёнок, не няня :)) 21.08.2012 13:04:26, Баба Нюра

Мои обожают хвастаться мастерилками.
А чтоб играть в ролевые игры - так это и не каждый заслуженный педагог в силах. Они больше учить обучены. 21.08.2012 13:38:44, Баба Нюра

а как двухлетний играет с айпадом? как он к нему вообще попадает? 21.08.2012 13:12:30, Вечная Весна

Он с айпадом на "ты" :) 21.08.2012 13:23:49, Горгона

а ребенок не устанет от постоянного массовика-затейника?
21.08.2012 12:17:10, suixit
В этом возрасте они такие энерджайзеры. Думаю, скорее массовик-затейник устанет :)
21.08.2012 12:34:16, Горгона

а если устенет, зачем менять.
я бы осталась со старойняней , и пусть водит ребенка на какие нибудь энерджайреские развивалки для детей, заодно и социализируется. 21.08.2012 12:58:44, suixit
я бы осталась со старойняней , и пусть водит ребенка на какие нибудь энерджайреские развивалки для детей, заодно и социализируется. 21.08.2012 12:58:44, suixit
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.