Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как я провел этим ночью
Какаяжеядура!!! Жру утреннюю овсянку, воротит от запаха псины (оказывается у меня отменное обоняние) борюсь с непреодолимым желанием вернуть собаку заводчице. Мелочь часов до четырех утра не оставляла попыток забраться спать в мою кровать, кое как до нее дошло что номер не пройдет, но ни чё песик далее лежал рядом на дерюжке вонял псиной и ПЕРДЕЛ!!!, утром пришлось тащится ее гулять, даааа убирать какашки за собакой с утра по раньше бееее... КАКАЯЖЕЯДУРАААААА!!!!
12.08.2012 03:08:40, ???
32 комментария
А помыть собаку, чтобы запаха не было?
12.08.2012 15:38:55, Ольга*
Плюшевые китайские могут не то што псиной, вопще роснефтью могут пахнуть...
12.08.2012 16:04:17, ГрандПапчик
вообще-то от щенка и без мытья не должно быть особого запаха, даже моча у маленьких почти не пахнет. тут уж у автора пунктик просто
12.08.2012 16:01:10, ALora
Щену годика нет, сейчас как раз зубы меняет растут в два ряда )
12.08.2012 16:28:07, ???
до такого псины возраста не доживают, к сожалению:( другое дело что может это был не щенок вовсе или вовсе щенка не было
12.08.2012 16:22:27, ALora
))) живое существо всегда будет пахнуть. неживое то в общем то, но слабее.
12.08.2012 17:21:22, Colline
поэтому я и говорю - пунктик. псиной пахнет половозрелая особь. щенки пахнут не больше чем человеческие младенцы
12.08.2012 16:07:32, ALora
ну так оне молочной псиной пахнут же и в момент приобретения, почему тогда бы не отказаться сразу?
12.08.2012 16:29:09, ALora
неет. если физиологическое неприятие, так не думают, просто не могут так думать, сразу рвотный рефлекс. а если так думают, но собак не любя, то потом уже все будет мерещиться - запах псины, подмышек ненавистного начальника, все что угодно
12.08.2012 16:49:02, ALora

:))) но этих хоть не есть, а как пахнет "морской язык" под названием пангасиус китайских поставок - даже роснефть покажется благоуханием
12.08.2012 16:19:31, ALora
Если собака у вас первая, то то, что щенок буянит первую ночь, может оказаться сюрпризом.
А вообще - это закономерно - он же один, без мамы семейства, в чужом доме... вот он к вам и лезет.
У меня мама, чтоб не приучать сенбернара спать в кровати, первую неделю с ним на коврике ночевала:)
Так что, воспитание -это процесс:-)
Ничего, притретесь. 12.08.2012 10:19:56, Игра слов
Я бы тоже на коврике недельку поспала, чтобы только потом со мной сенбернар в кровати не спал:).
12.08.2012 14:26:12, Наташа С.
Хорошо еще, что хозяйский коньяк не пил, сигары не курил и одежду не мерил:).
12.08.2012 14:42:07, Наташа С.
А вообще - это закономерно - он же один, без мамы семейства, в чужом доме... вот он к вам и лезет.
У меня мама, чтоб не приучать сенбернара спать в кровати, первую неделю с ним на коврике ночевала:)
Так что, воспитание -это процесс:-)
Ничего, притретесь. 12.08.2012 10:19:56, Игра слов

и то верно:)) у мужа был ВЕО. он в постель рядышком не укладывался, ночью спал рядом на коврике или в коридоре, зато как все на работу, он сразу хоп на свекровино место на кровати. а к приходу уже смиренно возлегал в коридоре с выражением на морде: валяюсь тут как бомж.
я как младший член стаи (со мной можно было не считаться) все это могла наблюдать, когда все на работе, а я болела. вел себя как хозяин квартиры - в гостиной на диване полежит, потом в постель свекровину 12.08.2012 14:35:43, ALora
я как младший член стаи (со мной можно было не считаться) все это могла наблюдать, когда все на работе, а я болела. вел себя как хозяин квартиры - в гостиной на диване полежит, потом в постель свекровину 12.08.2012 14:35:43, ALora

:)) ну как сказать - он свекровины колготки, было дело, сожрал (обнаружилось в связи с тем что выкакать их не мог) и еще коробку конфет, подаренную нам с мужем на свадьбу - пока мы ездили в загс, он всю коробку, с фольгой. потом поносил все 3 дня пока мы были в отъезде
12.08.2012 14:51:34, ALora
запах думаю. не то чтобы они были сильно заношенные, т.к. свекровь большая чистюля, но видимо были б/у, чистые из упаковки ему нафиг не сдались
12.08.2012 19:12:47, ALora

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.