Поучаствуйте, плз, в опросе про кетчуп. Хочу понять, много ли у него противников :) Я кетчуп, можно сказать, не ем (пару раз в год с шашлыком не считается!). А вы едите кетчуп?
Еще давнишний опрос про майонез (если кто пожелает отметиться :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во первых, в упаковках перевертышах продают у нас голландский хайнц.
Во вторых у меня достоверная информация, что томатную пасту для всего кетчупа хайнц берут у одного испанского поставщика, поэтому вкус его гарантированно одинаков тут и там. Так что именно кетчуп - нет, вот другие продукты- может быть 10.08.2012 20:43:47, Мадам Шредингер
Во вторых у меня достоверная информация, что томатную пасту для всего кетчупа хайнц берут у одного испанского поставщика, поэтому вкус его гарантированно одинаков тут и там. Так что именно кетчуп - нет, вот другие продукты- может быть 10.08.2012 20:43:47, Мадам Шредингер
бывают помидороненавистники? чего противникам-то быть..
10.08.2012 14:34:27, Шерлок
Ну, например, с количества сахара в том кетчупе... 1 стандартная полулитровая бутылка = 20 кусочков рафинада...
10.08.2012 17:04:38, Хомяк Абрикосовый
моя университетская подруга вообще не ест помидоры. А вот кетчупом не брезгует. Еще она не ест шашлык, обзывая его паленым мясом, поэтому на шашлыках уплетает только черный хлеб с кетчупом.
10.08.2012 14:40:28, Кабриолетта
Помидоры и кетчуп - разные продукты. Помидоры я обожаю, это мой любимый овощ, а кетчуп не ем.
10.08.2012 14:36:49, ПоЛе
вот и я. А дочь у меня наоборот, кетчуп может без ничего есть, а помидорчик свежий с грядки вкусный не засунешь в нее.
10.08.2012 14:38:37, Кое-кто

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание