У меня например если чешется правая рука - увижу знакомого, чешется левая - к деньгам :)
А у вас что? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наоборот примета не действует. 09.08.2012 18:17:35, Кобра Гадюковна

Ой, не знаю... Я тут на прошлой неделе в воскресенье машину на даче помыла, хорошо - и снаружи, и внутри, как для себя. В понедельник вечером проезжала мимо автосалона - зашла просто так новую модель аутлендера посмотреть. Понравилось, подала объявление о продаже своей - через день продала... А была бы моя красавица не мытой - и не продалась бы так быстро...
09.08.2012 17:41:12, Polett

Я тут машину на мойку загнала, а сама в едальню села. Как же гомерически хохотали с сыном, когда дождь пошел сразу, после выгона машины из бокса. 09.08.2012 12:33:46, Катерина Матвевна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.