1. Можно ли делать анонимно, без присутствия ребенка и предполагаемого отца?
Т.е. - приношу я два исследуемых материала - (ногти или волосы или...ну что-то что можно взять не посвящая исследуемых во внимание), принести в лабораторию и позже получить результат?
Или это только "в кино так бывает"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Этих анализов существует два вида. Один - "для себя", там вообще можно по почте обратиться, пришлют баночки-скляночки, договор, счет. Но для суда этот анализ не годится. Чаще используют слюну, почему-то анализ по этому биоматериалу стоит дешевле, чем по волосам.
И есть анализ "судебное установление отцовства", результаты анализа принимаются судом и могут служить основанием для отмены алиментов. Там анонимно не получится. 09.08.2012 12:15:10, Hel
И есть анализ "судебное установление отцовства", результаты анализа принимаются судом и могут служить основанием для отмены алиментов. Там анонимно не получится. 09.08.2012 12:15:10, Hel
Мне именно "для себя". слюну...сомневаюсь что смогу "на заметно" заставить двух людей плюнуть в баночку..
09.08.2012 12:31:37, Птичка снежная
Волосы нужны с корнями, в количестве минимум 6 штук.
Слюна берется с помощью палочки, которой проводят за щекой. 09.08.2012 13:14:23, Hel
Слюна берется с помощью палочки, которой проводят за щекой. 09.08.2012 13:14:23, Hel
Вы сначала в лабораторию соответствующую обратитесь. Там вам скажут что и как делать.
09.08.2012 12:14:34, Ольга*
да я по сайтам их посмотрела - везде необходимо личное присутствие
09.08.2012 12:30:13, Птичка снежная
А как взять материал так, чтобы люди не заподозрили?
Ребенок - почти подросток 09.08.2012 15:58:04, Птичка снежная
Ребенок - почти подросток 09.08.2012 15:58:04, Птичка снежная
Можно. Насколько я помню, одна участница здесь писала, что именно так и делала.
09.08.2012 12:02:30, Госпожа Белладонна
да.. я могу вам в личку написать ник участника, попробуйте спросить у нее приватно.
09.08.2012 12:10:48, Госпожа Белладонна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.