11 дней назад в мою семью пришло огромное горе, моя мамочка, добрый, светлый, чистый человек вместе с отчимом попали в аварию, к несчастью мама даже не успела проснуться, скончалась на месте. Виновник ДТП директор автосервиса (хозяин автосервиса его отец), в пьяном состоянии (0,8 промили)взял поставленную в сервис на ремонт а/м Тойоту Лендкрузер Прадо и поехал на ней кататься. Совершил выезд на встречную полосу, прямо перед нашим а/м, практически весь удар пришелся на мамину сторону, мама была пристегнута, подушки безопасности отработали, но к сожалению ей ни что не помогло. Наша машина начала гореть, отчим и присутствовавшие свидетели, бросились тушить, кто чем, огнетушителями и даже минералкой, на второго водителя никто внимания не обращал, им занималась скорая и ГАИ. На данный момент он утверждает, что его там избивали, украли у него барсетку, хотя никаких побоев не засвидетельствовано, легкие царапины, которые появились в результате того, что данный товарищ был настолько пьян, что не удержался на ногах и рухнул в кювет. Сейчас в милиции лежит его заявление о избиении и краже барсетки, на него уже работает адвокат. Никаких извинений и соболезнований с его стороны не последовало. Как вы думаете правомочно ли с моей стороны распечатать и развесить по всему городу текст с материалами данного происшествия с указаниями имени и фамилии, этого горе водителя. И вообще как поступить, голова пока плохо соображает.
Моя мама рыженькая, она так не любила фотографироваться, что у нас почти ничего не осталось, это на НГ корпоративе.