про биоразлагаемый пластик, наверное.
прикупила я сегодня домой газированной водички в пластиковых бутылках. Сложила в бесплатный магазинный пакетик. До машины донесла в этом пакетике, все было хорошо. Через полчаса выгрузила около дома, пакетик уже был в дырочку, горлышками бутылок во многих местах проткнутый, пронесла 10 метров и он порвался в ошметки, во многих местах. Бутылки выпали на землю (даже на травку) и обе треснули в районе днища, из щели фонтаном забила сладкая газировка.... Видно, бутылки тоже стали делать какими-то непрочными, биоразлагамыми....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почитала тему и решила связать себе авоську :) классическую советскую :)
08.08.2012 09:55:56, хатуль мадан

Нет, пакеты здесь не виноваты. Мне кажется, у Вас очень хороший ангел хранитель и он знает, что пить в жару (и не только в жару) сладкую газировку очень вредно. Хотя конечно мог бы и намекнуть об этом еще в магазине, на подходе к кассе.
07.08.2012 23:58:57, ЧитательниЦЦа задумчиво

ох и экологично получится. Вместо одного пакета, который обычно два раза использую (второй раз для мусора), два пакета, которые приходится выкидывать после первого же использования
07.08.2012 23:46:17, Лось_Анджелес

как раз таки, наоборот, крепко все выдерживают:) и потом их можно хоть под мусор, хоть снова в магазин:) 07.08.2012 23:48:42, Charming
это я критикую экологичные новомодные пакеты, которые прям при первом использовании разваливаются. А старые, прочные, хвалю! - их хоть использовать можно по назначению, да не один раз.
08.08.2012 00:10:24, Лось_Анджелес
(Задумчиво) Есть грубые х/б нитки, надо бы авоську связать...
07.08.2012 22:51:59, Брюзжит Джонс
ну да. легкие, прочные. непромокаемые. а если зонтик был красивым, то ещще и красивые :)
08.08.2012 01:00:25, Бозон

Что Европа и делает потихоньку:)) 07.08.2012 21:58:25, Мальмё ©
В этом есть что-то от перформанса - распирающий сетку батон, пакет молока...
07.08.2012 23:00:03, Брюзжит Джонс

Я один раз на рынке крытом украинском местную газировку уронила. Как обошлось без вызова взрывотехников, не знаю))
07.08.2012 22:51:55, Tortillka
да я тыщу раз бутылки эти роняла, и ничего. Первый раз такое, да еще обе-две. Булылки одного производителя, правда.
07.08.2012 21:57:38, Лось_Анджелес
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.